美國總是出題方而中國多是答題方,輿論場我們被動問題出在哪?

 蘇聯解體後,世界局勢發生很大變化,美國成為唯一超級大國。美國為什麼能夠稱霸世界?因為美國善於不擇手段。美國為持續維持其獨大地位,不擇手段,如編織伊拉克隱藏生化武器,發動侵略伊拉克戰爭,把中東搞亂了。利比亞、敘利亞、阿富汗等國動盪,也與美國不擇手段有直接關係。到處製造矛盾,製造混亂,是美國獨霸世界的關鍵招術。用中國的古語總結,美國善用小人姦技,通過製造謊言,引導世界輿論、掌控話語權。因此,美國總是出題方,而且出的題都是基於有罪推定的謊言與欺騙。

今天,美國把這個招術用來對付中國。美國為了轉移抗擊新冠疫情不力責任,向中國發問,羅織謊言,把新冠病毒來源歸於中國武漢。美國編織我新疆、西藏、香港人權問題。美國這麼做,目的是敗壞中國在世界的名聲,妄圖在輿論上孤立中國,達到其打壓圍堵中國的目的。

問題是,為什麼總體而言,美西方在世界的話語權佔優勢,中國相對有些被動。多數情況下,我們在應對美西方提出的問題。儘管我們也提出了類似為什麼世衛組織不去美國德特里克堡溯源新冠病毒問題,但這是後來的問題。比之美國一開始就把髒水潑到中國身上,我們還是滯後的、被動的。

今天,我們總算覺醒了,對待美國的謊言問題,我們也開始針鋒相對進行反擊。我們也開始成為問題提出方,美國成為答題方。在國際輿論場上,我們開始平衡美西方。

但我認為,我們目前還應當更強勢一些、更講究策略和智慧一些。與小人鬥爭,君子應該以其之矛攻其之盾,也就是說君子應該把握好善良之度,善於用小人對付君子的手段反過來對付小人。這樣,中國正反相濟,就能夠引導世界輿論,佔據主動地位。美國就會成為眾矢之的。能明白我的意思嗎?日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國總是出題方而中國多是答題方,輿論場我們被動問題出在哪?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏