蘇貞昌稱發現金會存起來台網友:5000塊可以存多久?

 華夏經緯網8月9日訊:據台灣《中時新聞網》報導,對於台“行政院長”蘇貞昌堅持發“5倍券”而不發現金,理由是因為“限期使用”,而現金沒辦法達到這個效果,甚至還可能被存起來,網友直言,“才5000又不是5000萬(新台幣,下同)可以存多久”、“罵消費券結果做一樣的事”、“不知民間疾苦”!

據報導,蘇貞昌8日在苗栗縣長徐耀昌、“交通部長”王國材等人的陪同下,前往苗栗通霄視察高鐵苗栗段邊坡滑動搶修情形;而在受訪時提到即將推出的五倍券,蘇貞昌表示,發放三倍券、五倍券而非發放現金,主要的原因就是因為“限期使用”,而現金沒辦法達到這個效果,甚至還可能被存起來,而一如去年的三倍券,可以期待商家以及地方政府加碼拿出更多折扣,促進消費。

蘇貞昌指出,去年的三倍券,每百人就有98人領券,並且如期花完,對於振興經濟有著一定的成效,相信這次的五倍券也可以幫助在這次疫情中受到衝擊的產業,一定會有刺激效果。

對此,PTT網友批評,“都快餓死了,還能存?”“都被審計部打臉了”、“才5000又不是5000萬可以存多久?”、“一天餐費100,一個月就3000,怎麼存5000?”、“罵消費券結果做一樣的事”、“5000分3個月,1個月1667要怎麼存?”、“浪費一堆錢做沒效益的事”、“不知民間疾苦”、“傲慢”!

春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蘇貞昌稱發現金會存起來台網友:5000塊可以存多久?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏