蘇貞昌能不能動動腦!國民黨民代看完“振興5倍券”規劃後怒了

中國台灣網8月7日訊島內疫情重創各行各業,民進黨當局行政機構規劃推出“振興5倍券”,不過,在野黨紛紛要求直接發現金。據台灣“中時新聞網”報導,中國國民黨民代李貴敏6日晚表示,不管是3倍、5倍券,如果真這麼好,為什麼其他國家和地區沒有來效法呢?其他國家和地區急著紓困的時候,發的不都是現金嗎?“民進黨當局行政機構負責人蘇貞昌能不能動動腦行行好”。

李貴敏在社交媒體指出,“紓困金”與“振興券”是2種完全不同的工具,也是2個完全不同的概念,在台灣地區三級警戒達60多天的情況之下,老百姓已經苦哈哈了,不管無薪假也好,或者是小商家也好,很多人沒有收入。所以在這個時間點,島內民眾已經沒有能力再拿出1000元新台幣,來換3倍券、5倍券去消費了。

對此,李貴敏拜託蘇貞昌團隊“行行好”,在這個時間點,別再折騰台灣民眾了,請立即以現金發放出去,因為老百姓等不及了。

有網友在該篇文章下留言表示,“普發現金直接入賬戶、不用浪費紙本省錢又環保一舉兩得”。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蘇貞昌能不能動動腦!國民黨民代看完“振興5倍券”規劃後怒了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏