辦事老是半途而廢,過程短暫怎麼辦?該如何調理?

對於男人來講,人生最痛苦的事情莫過於在房事過程中,開得好好的車突然就洩了火,你說氣不氣!答案是肯定的,這讓很多男性煩惱不已,這不僅影響到雙方在過程中沒有體驗感,還會讓你的伴侶覺得你能力不行,那麼面對這種情況時,該從哪裡開始入手調理呢?

辦事老是半途而廢,過程短暫怎麼辦? 該如何調理?

於先生就是這樣的情況,據於先生所說,他每次辦事都會半途而廢,時間也很短,他也嘗試過吃藥或者吃一些保健品,但是這不但沒讓他症狀有所減輕,反倒是適得其反更加嚴重了。剛開始的時候還只是時間差,現在還慢慢出現了整天渾身乏力,聽力減退,眩暈健忘,小便頻繁且清長等症狀的發生。

辦事老是半途而廢,過程短暫怎麼辦? 該如何調理?

我看於先生面色蒼白精神疲憊的樣子,讓他把舌頭伸出來,看到他舌淡苔白,並且脈部沉弱的現象,綜合所有症狀來看,於先生就是腎氣虧虛得厲害了,所以面對這種情況,應該以滋補腎氣,益精填髓為主進行調理,故可用藥:熟地、首烏、芡實、人參、五味子、益智仁、杜仲、山萸肉。(注意:僅供參考,如需用藥,還需專業醫師辯證)

辦事老是半途而廢,過程短暫怎麼辦? 該如何調理?

方中熟地可補血滋陰、益精填髓;首烏可補肝腎、益精血、收斂固澀;芡實可健脾止瀉,益腎固精,除濕止帶;人參可健脾益肺,大補元氣,生津,安神益智;五味子可益氣生津、收斂固澀,補腎寧心;益智仁可溫脾止瀉攝涎,暖腎縮尿固精;杜仲可補肝腎,強筋骨;山萸肉可補益肝腎,澀精縮尿,斂汗固脫。

辦事老是半途而廢,過程短暫怎麼辦? 該如何調理?

經過兩個療程的治療,於先生反饋時間有所延長了,精神氣色都有所好轉,身體變得有力了許多,眩暈健忘有所改善,小便恢復正常。

辦事老是半途而廢,過程短暫怎麼辦? 該如何調理?

所以有像於先生類似症狀的朋友們,想要早日康復,首先要突破心理防線,樹立信心積極配合醫生的治療,不要自我治療胡亂的吃藥,因為亂吃藥有可能不僅不會緩解,還會加重病情,一定要到正規的醫院進行治療,方可避免疾病造成更多的危害。日本藤素評價 日本藤素吃法 japan tengsu副作用 日本藤素官網 必利勁屈臣氏 日本騰素有效嗎 藤素是什麼 西班牙金蒼蠅迷情液效果 德國必邦評價 德國必邦有效嗎 日本藤素男性速效保健品 日本藤素藥局有賣嗎 japan tengsu評價 女生吃春藥 德國必邦效果 美國黑金評價 德國必邦副作用 屈臣氏 美國卡宴 卡宴催情

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 辦事老是半途而廢,過程短暫怎麼辦?該如何調理?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏