近400萬島內民眾苦等莫德納莊人祥坦言僅90萬能等到

 

近400萬島內民眾苦等莫德納莊人祥坦言僅90萬能等到

近400萬島內民眾苦等莫德納莊人祥坦言僅90萬能等到。(圖片來自網絡)

中國台灣網8月9日訊據台灣親綠媒體“自由時報”報導,島內疫苗意願登記平台目前約有396.8萬多人僅願意接種莫德納疫苗,針對疫苗是否可滿足民眾需求?台灣流行疫情指揮中心指揮官陳時中坦言,即使精細使用,莫德納可供完整兩劑接種數量已經不多。指揮中心發言人莊人祥也估算,目前只剩下不到100萬人可打莫德納疫苗。

莊人祥補充,目前台灣已接種莫德納第一劑有290萬人,第五輪預約接種第一劑約有43.5萬人,而民進黨當局今年採購及美國贈送的莫德納疫苗總共有855萬劑,可提供427.5萬人接種,推算有機會接種莫德納疫苗者約剩94萬人,若再扣除開放混打的3.3萬人,未來恐僅剩約90萬餘人可打完兩劑莫德納疫苗。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 近400萬島內民眾苦等莫德納莊人祥坦言僅90萬能等到

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏