離婚分家進行時,比爾蓋茨把57億股票轉給老婆,引起外界轟動

 現代人的婚姻都追求幸福,一旦過得不開心就會發生爭吵,甚至是離婚。通常情況下窮人更容易離婚,因為生活得不到保障。而富豪的婚姻相對穩定,但這並不排除有些富豪仍然會離婚。和普通人不同,富豪離婚很少發生爭吵,協商好了之後就會由法院重新分配財產。

就拿前世界首富比爾蓋茨先生來說,和自己的妻子已經生活了27年了。按理說風風雨雨這些年婚姻應該堅不可摧,可是不知道什麼原因,也許這是要各自追求各自的自由生活吧,最終法院同意了二人離婚。

離婚之後家產將會被平分,這引起了外界的關注。目前蓋茨已經轉給了前妻價值57億美元的股票,折合人民幣數百萬億。這驚呆了不少吃瓜群眾,雖說他已經不是世界首富了,但畢竟也是名列前茅的所以家產自然豐厚。當財產被分割完之後,二人將會過起自己的自由生活。

說到蓋茨的人生那可以用傳奇來形容,在他小時候就對編程十分感興趣。由於自己從小聰明加上學習刻苦,他編寫的程序水平甚至超過一些老師。後來他發現學校一些需要重複工作的東西,完全可以用一套程序來解決。於是就用老式電腦編寫了一套程序,還賣給了學校這為學校節省了大量的時間。

後來他大一些了就創立了自己的公司,也就是我們現在熟知的微軟。公司剛創立,自然要拿出像樣的產品推向市場。可是當時他的手上也沒有像樣的產品,後來他得知一個消息就是IBM的電腦需要安裝操作系統。可是當時的市面上沒有賣這種操作系統的,於是他發現了商機。

憑藉著自己的母親在公司擔任高管,他就找了一個機會把自己的理念告訴了大家,並說自己有這樣先進的操作系統。公司的高層當即決定要購買這種操作系統,以方便日後的使用。可是他只是表面上說有,其實自己並沒有研發出來這套系統。不過他靈機一動就找到了另一位計算機高手,花了許多錢買來這位高手設計的DOS系統,然後換了一個包裝就推出了。

推出之後,大家覺得這套系統非常好用。於是訂單紛紛向他襲來,就這樣他在短時間內積累了大量的財富。有錢之後他又和一些合夥人研發新的系統,並且把新系統的價格壓低。這樣一來新的操作系統迅速佔領了市場,他還和一些電腦硬件廠家合作共同完善新的操作系統。

於是在許多年裡很少有哪家公司製作的系統能超過他,即便是蘋果公司的系統也難以超越他。如今他的系統已經安裝在數以億計的家用電腦裡,可以說如果沒有他的這套系統我們操作電腦都將復雜很多。獲得成功之後他就熱衷於慈善,並成立了自己的基金會,老婆也支持他的慈善事業和他一起幫助窮人。

按理說兩個人已經是老夫老妻了,並都熱衷於慈善,可為什麼這個年歲了還要鬧離婚呢?這讓外界琢磨不透,只能粗略地理解為二人可能是為了追求個人獨立。按照當地的法律規定,離婚之後要把一半的家產分給老婆。所以他這次才轉給了老婆57億的股票。如果你以為他的全部資產只有這些,那你就錯了。

這57億隻是他的部分財產還有許多豪宅名車名表等尚未被估價。估計這份財產分割要很久才能完成,畢竟蓋茨家大業大。雖說財產將要被分走一半,但他仍然會進入福布斯排行榜只是名次要下降一些了。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 離婚分家進行時,比爾蓋茨把57億股票轉給老婆,引起外界轟動

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏