韓國最大在野黨支持率連升兩週,已超過執政黨5個百分點

韓聯社消息,民調機構Realmeter 9日發布的一項調查結果顯示,最大在野黨國民力量黨支持率連續兩周保持升勢,與執政黨共同民主黨的差距超出了誤差範圍。

韓國Realmeter本月2日至6日面向韓國18周歲以上的2530人進行了上述調查。結果顯示,共同民主黨支持率為32.1%,較前一周下降1.5個百分點。國民力量則上升至37.8%,較前一周提高2.6個百分點,連續兩周保持升勢。

Realmeter認為,近期前檢察總長尹錫悅加入國民力量,前監查院院長崔在亨宣布代表國民力量參選總統,在這些因素的作用下,國民力量的支持率連續兩週上升。

另外,文在寅的施政好評率為41.5%,較前一周下滑2.6個百分點。差評率為54.9%,下滑2.5個百分點。此次民調可信度95%,抽樣誤差±1.9個百分點。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 韓國最大在野黨支持率連升兩週,已超過執政黨5個百分點

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏