馬英九今“三中案”出庭羅智強:台灣是個沒希望的墮落地獄

 

馬英九今“三中案”出庭羅智強:台灣是個沒希望的墮落地獄

前台灣地區領導人馬英九。(圖片來源:台灣“中時新聞網”)

中國台灣網8月9日訊據台灣“中時新聞網”報導,前台灣地區領導人馬英九今天(9日)又要為“三中案”出庭,對此,國民黨台北市議員羅智強表示,自己對馬英九的清白有100%信心,但為台灣的公道難過,到底是什麼樣的社會,可以扭曲是非黑白到這樣的程度。

羅智強今天在社交媒體發文表示,馬英九又要為“三中案”出庭,這一庭是結辯,接下來就是宣判,但宣判的不是馬英九要不要去坐牢,而是宣判台灣還有沒有最後一丁點的是非和公道,一個台灣最清廉、正直的民選領導人,何其諷刺,卸任後最重要的工作就是出庭、出庭、出庭。

對於被300個案子追殺的馬英九,羅智強稱,不為馬英九感到難過,因為自己對他的清白有100%信心,他是為台灣的公道難過,是什麼樣的社會,可以扭曲是非黑白到這樣的程度,而這樣的不公道,是如何在凌遲台灣。

羅智強直言,自己尊重民主社會,每個人對馬英九可以有每個人的喜好和判斷,但他無法接受,有些人竟然只因為不喜歡馬英九,就可以冷漠坐視。一個清廉的領導人,被一個無恥的政黨政治追殺,甚至看著馬英九可能含冤入獄也無所謂,若連這一點是非正義都拋棄了,“台灣,就是一個沒有希望的墮落地獄”春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 馬英九今“三中案”出庭羅智強:台灣是個沒希望的墮落地獄

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏