黨內民調指柯文哲“大選”將墊底柯P:時間到了再說

華夏經緯網8月8日訊:據台灣《中時電子報》報導,台北市長柯文哲過去曾表態要選台灣地區領導人,近期有份民眾黨內部民調流出,裡頭將藍、綠營假想敵設為新北市長侯友宜及台灣地區副領導人賴清德。對此,台北市長柯文哲不願明講,只說台灣民意如流水,做好該做的事,時間到了再給上蒼去決定。

據報導,台北市府昨日舉行防疫記者會,會上媒體指出,民眾黨近期悄悄釋出一份不公開的2024年“大選”民調,藍、綠各鎖定侯友宜和賴清德,再加上柯文哲來做對比,結果以侯友宜的29%最多,賴清德則以28%緊追在後,柯則以18%居末位。

對此,柯文哲不願證實,只說今日是防疫記者會,不用太去討論民調,且他態度都很清楚,認真做好每天的事情,畢竟台灣民意如流水,做好今天該做的事情,時間到了再給上蒼去決定,這樣就好了,“我常說買股票放著就好,你每天盯他上上下下,很快自己就會先精神分裂。”

柯也強調,這種事情到時候再來討論,畢竟3個月後的事情他都不敢說了,何況是3年。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 黨內民調指柯文哲“大選”將墊底柯P:時間到了再說

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏