不想被標註“中國籍”?台灣學生在歐洲一路告,最終喜提敗訴

島內自2016年民進黨當局上台之後,宣揚“台獨”思想,並從教科書開始動手腳故意製造台海矛盾,讓台灣地區的年輕人對大陸充滿敵意,慢慢失去了那份認同感與歸屬感。

不想被標註“中國籍”? 台灣學生在歐洲一路告,最終喜提敗訴

台灣留學生不滿居留證上標中國籍,竟然把挪威政府給告了?

由於民進黨當局的思想毒化,導致現在島內很多年輕人對大陸非常抵觸,甚至都不願意再承認自己是中國人,跟隨民進黨當局搞“台獨”操作。據報導2018年有一群來挪威求學的台灣留學生因不滿自己的居留證上寫著國籍中國,開始向當地法院提告,隨後島內還替這幫留學生眾籌了300萬新台幣,這群留學生一路提告到了挪威最高法院,不過挪威各級法院估計也對這種毫無意義的提告感到非常的無語,一群不願意認祖歸宗的叛逆小孩鬧到了挪威,挪威法院沒有開庭就把這群台灣留學生的上訴給駁回了。但是他們並沒有死心,一步步將目光瞄準法國史特拉斯堡的歐洲人權法院,該法院以此事不違反“歐洲人權公約”為理由拒絕受理該案件,事情到了這個地步,這些台灣留學生也應該意識到了國際社會根本只承認一個中國原則,台灣是中國領土不可分割的一部分,自然要在他們的居留證上標記國籍為中國。

不想被標註“中國籍”? 台灣學生在歐洲一路告,最終喜提敗訴

無論怎麼搞“正名運動”,都不能改變台灣屬於中國這個事實!

這些台灣留學生藉著居留證大搞“國籍正名運動”在外國人眼裡看來是非常幼稚可笑的,一個中國原則是國際社會所共同認同並遵守的原則,挪威如此,其他國家亦是如此。除了在所謂的“國籍正名”上動歪腦筋以外,民進黨當局甚至想過犧牲島內運動員的榮譽和參賽機會搞“奧運正名”,不過這些跳梁小丑操作最終都是以失敗告終。

不想被標註“中國籍”? 台灣學生在歐洲一路告,最終喜提敗訴

民進黨當局因為勾結美日,所以特別容易被美日一點點口頭恩惠所“溫暖”,接著幻想“獨立”的一天。但是民進黨似乎過於高估自己了,沒有一個國家會為了民進黨當局公然違反一個中國原則,跨越中國主權紅線,民進黨當局一再叫囂挑撥,早就給自己想好了逃跑的後路,可千萬別拿著台灣人民的福祉賭自己的政治前途啊。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 不想被標註“中國籍”?台灣學生在歐洲一路告,最終喜提敗訴

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏