中國“假雞蛋”銷往歐洲?日韓看笑話!法國媒體:韓國製造

 對於中國製造,很多人都充滿誤解,特別是一些外國人。他們認為中國製造的東西大多都是山寨的,低端的,甚至是有毒的。擁有這種思維的人,一定不了解中國的發展,或者說,有的人明知道真相不是這樣,還要故意傳播虛假消息,用心實在是險惡。

圖片

近日,一段視頻在網上流傳甚廣,獲得很高的點擊率。該視頻顯示,兩名工人正往塑料蛋殼裡面灌東西,這種東西看起來是粘稠液體,接著,工人又往蛋殼裡面添加黃色物體。正是這樣一段視頻,在某些人眼裡就成了中國製造假雞蛋的證據,並以訛傳訛,給中國製造抹黑!特別是日韓的網友,他們就盼著中國出糗。

圖片

威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

 

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

圖片

那麼,這究竟是怎麼一回事呢?在這件事上,法國電視新聞網做出了正確的報導。法國電視新聞網以“中國人沒有試圖讓我們吃假雞蛋!”為題,除了還原事情的真相,還抨擊了許多所謂中國製造虛假有毒食品的謠言,並稱這些都是徹頭徹尾的假新聞。

圖片

事實上,工人製作的只是一種玩具而已,這種玩具在外包裝上已經清清楚楚明明白白標明屬性:玩具。而且,這家玩具公司也不是中國企業,外包裝上的信息顯示這是一家韓國企業。事情就是這麼簡單,這是一個韓國企業的工人在生產類似雞蛋的玩具的視頻,怎麼到了某些人眼裡就變味了呢?

圖片

在銷往海外的食品中,中國企業一直按照當地的檢測檢驗標準嚴格把關,這不僅僅是關於某家公司的聲譽問題,它更代表著中國製造。所以,我們怎麼會自砸招牌呢?

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中國“假雞蛋”銷往歐洲?日韓看笑話!法國媒體:韓國製造

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏