台北市長選舉殺出新黑馬?綠媒老董:她若去選蔣万安將遇強敵

 

台北市長選舉殺出新黑馬? 綠媒老董:她若去選蔣万安將遇強敵

蔣万安。台媒資料圖

據台灣中時新聞網報導,台北市長柯文哲將任滿兩任,下屆由誰出線呢?熱門人選目前有國民黨“立委”蔣万安及台北市副市長黃珊珊,而“衛福部長”陳時中則被外界認為有可能代表民進黨參戰。媒體人吳子嘉指出,民眾黨“立委”高虹安若出戰2022台北市長選舉,將會是蔣万安的強力對手。

《美麗島電子報》董事長吳子嘉8日在《董事長開講》網絡直播節目中表示,在北台灣的選舉,基本上是國民黨、民眾黨的機會比較大,但是現在民眾黨要強勢出來。由於桃園市是一個有爭議的地方,桃園市長選舉如果贏,基隆會贏。如果台北市長柯文哲去選桃園市,就會有個地盤,可跟國民黨共同經營北台灣,民眾黨未來的路,也會比較好走。

有網友問到高虹安是不是能選桃園市長?吳子嘉笑說,這是亂點鴛鴦譜,高虹安一定要選台北市。高虹安看來沒有力量,但背後靈很恐怖,狹路相逢,勇者勝,所以高虹安若出戰2022台北市長選舉,她將會是蔣万安的強力對手。

各黨派積極佈局2022年台北市長選戰,根據《ETtoday民調雲》7月最新民調顯示,若是蔣万安、陳時中對決,蔣万安會以49.7%的支持度領先陳時中的34.5%。但台灣民眾黨若派出黃珊珊參戰,蔣万安則以38.8%的支持度,領先陳時中的32.3%以及黃珊珊的18.0%。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台北市長選舉殺出新黑馬?綠媒老董:她若去選蔣万安將遇強敵

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏