台灣暴雨成災蔡當局遭批“奧運蹭聲量,淹水就神隱!”

參考消息網8月9日報導 對此,台當局先前編列逾2500億元新台幣的前瞻建設預算挹注“水環境建設”,就遭質疑治水是治到哪裡去。

 

報導稱,2017年7月5日,台立法機構通過台行政機構提案的《前瞻基礎建設特別條例》。其中,水環境建設預計8年投資約2508億元新台幣,旨在透過跨部會資源,營造不缺水、喝好水、不淹水及親近水之優質水環境。然而,先前旱災多個水庫水位拉警報,中部更有部分地區實施“供五停二”。

近來碰上暴雨成災,許多民宅慘遭淹水侵襲。有網友7日在論壇PTT發文質疑,“這次大雨是不是表示前瞻的治水經費白花了?”他表示,看到各地傳出災情,想起前瞻預算近30%拿來治水,結果治到哪了?根本像沒花一樣,“2500億可以這樣就不見,台灣民眾對台當局也真慷慨”。

台北市民意代表羅智強當日發文,痛批蔡英文“奧運蹭聲量,淹水就神隱!”他認為,要為奧運加油無可厚非,但中南部大雨淹水也不應漠視。2017年開始的前瞻計劃,蔡當局把治水講得“好棒棒”,但前瞻治水成效有符合這些宣傳口號嗎?春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣暴雨成災蔡當局遭批“奧運蹭聲量,淹水就神隱!”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏