山東艦率隊駛入軍事禁區演練,美軍偵察船嗅到危險,駛離演習區域

山東艦率隊駛入軍事禁區演練,美軍偵察船嗅到危險,駛離演習區域

自中美天津會談結束之後,美國像是不甘吃了敗仗一樣,為了找回失去的臉面,他們在近段時間,開始對中國實施了一系列的打壓報復行為。在外交方面上,美國高官們可謂是傾巢出動,除了訪華的美國副國務卿謝爾曼之外,美國國務卿布林肯,國防部長奧斯汀,甚至是美國副總統哈里斯都開始對中國周邊國家展開了密集訪問。很顯然,美國的這個舉動就是為了拉攏中國周邊鄰國,想讓更多的國家加入所謂的“反華陣營”,從而在地緣政治上對中國形成圍堵之勢。

山東艦率隊駛入軍事禁區演練,美軍偵察船嗅到危險,駛離演習區域

在軍事方面上,我們可以看到美國也是極力鼓動盟友們到南部海域施壓,而在美國的號召之下,英國,德國,印度也相繼派出軍艦前往亞太地區。同時,美軍自己也在南部海域展開了一系列的行動。除了在8月份,美軍會聯合盟友開展2次大規模的軍事演習之外,他們還在南部海域部署了“勝利號”偵察船,對我國南海地形進行聲吶繪製,從而為美軍核潛艇的潛伏以及相應的作戰行動提供依據。

毫無疑問,對於美軍的這些挑釁行為,中國肯定是堅決不允許的。作為回應,解放軍直接選擇了最為強硬的方式回擊。據環球網近日報導稱,中國海軍相關部隊將於8月6日至8月10日在南部海域進行軍事演練,而且還將劃出覆蓋範圍約為10萬平方公里的軍事演習禁區,屆時,將不允許任何無關船隻駛入該禁區。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

山東艦率隊駛入軍事禁區演練,美軍偵察船嗅到危險,駛離演習區域

同時有最新的衛星圖像顯示,我國國產航母“山東號”目前已經率領24艘戰艦駛入了10萬平方公里的軍演禁區,並開始了正式的軍事訓練。由於這次解放軍的演習範圍之廣,大量軍艦進入禁區演練,這也讓南部海域的局勢緊張了起來。而美軍似乎是嗅到了危險,先前透露的美軍“勝利號”偵察船,在看見形勢不妙的情況下,竟然也偷偷地駛離了演習區域。

對此有分析人士認為,或許是美國聽懂了中方的警告,擔心偵察船會被解放軍演習的砲火誤射,所以他們“認慫了”!畢竟我軍特意用中英雙語發布了禁航警告,劃下這10萬平方公里的演習禁區,如果美軍偵察船真的發生被誤射的情況,那他們也只能是吃啞巴虧,怨不得我們。

山東艦率隊駛入軍事禁區演練,美軍偵察船嗅到危險,駛離演習區域

最後我們想說,其實這次“山東號”航母率隊駛入演習禁區參與大範圍軍演,實際上也是給以美國為首的西方國家定規矩。警告他們中國南部海域容不得西方國家肆意挑釁和刷存在感,倘若他們敢踩著紅線與我國對抗,那解放軍也必定會用實際行動教會他們如何守規矩,同時也會讓他們明白,中國不僅有捍衛國家主權的決心,更有實力來懲戒一切的挑釁者。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 山東艦率隊駛入軍事禁區演練,美軍偵察船嗅到危險,駛離演習區域

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏