改變國民黨!朱立倫提出3項具體做法

 

圖片

朱立倫。(圖片來源:台灣“中時新聞網”)

中國台灣網8月9日訊據台灣“中央社”報導,前中國國民黨主席朱立倫以“改變才有希望”為訴求宣布參選黨主席,他今天(9日)提出改變國民黨的3個具體做法,分別是成立民調中心、黨在線組織化,以及培訓青年儲備主管。

中國國民黨主席選舉9月25日投票,朱立倫日前宣布參選時表示,現狀一定要改變,改變才有希望。

朱立倫今天在臉譜網粉絲團發文指出,科學的民調是現代政黨的重要決策依據,決策不能外包,一定要收回來自己做。上任後要重新建立國民黨的民調中心,不只針對政黨支持度做調查,也要針對各種社會民眾關心的問題做長期的民調。當重大的時事議題發生時,也要密切掌握民心的動向,提出適切的應對方向。

他指出,利用民調挖掘更多有用的信息,並把這類調查結果廣泛分享給從政同志、各級民代,甚至黨員知道,這是他認為讓國民黨接地氣的具體作法。因為要大量做,長期做,成立民調中心將更有效益,只有相信科學才能打贏選戰。

朱立倫表示,國民黨有完整的基層組織與各種服務性團體,他認為組織沒有錯,錯的是缺乏組織再造與更新。考量使用習慣,他認為黨用LINE組織化非常務實,具體可行,且至少還可以達成打擊“1450”(綠營網軍)假消息、傳遞正確信息及提高成員向心力等目標。

談到培訓青年儲備主管,朱立倫指出,青年才是國民黨的未來,國民黨過去一直都有在培育青年,國民黨主席江啟臣任內也做了許多努力,他相當認同,但也必須承認,包括他在內,現在的國民黨對於青年的培訓,跟蔣經國當年所做的比起來,仍是遠遠不足。

他表示,希望能用企業培養“儲備幹部”的概念,運用在國民黨裡面。讓對公共事務有興趣的年輕人,都願意來國民黨。由國民黨給付合理的薪資,準備專業的訓練,培訓這些年輕人通過考驗後,分發到各個合適的崗位。只有當整個社會的人才,都願意往國民黨跑的時候,政黨的精神才能綿延不絕。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 改變國民黨!朱立倫提出3項具體做法

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏