最近,民進黨當局領導人很忙……

據台灣地區媒體近日報導,台灣地區領導人蔡英文很忙,忙著觀看奧運會比賽,忙著“關心台灣地區的體育和選手”。自東京奧運會開幕以來,儘管是在新冠肺炎疫情流行的特殊時期,比賽現場幾乎沒有觀眾觀看。但世界各國的人們,都守在電視機前,密切關注著奧運賽場上運動健兒們的表現。蔡英文作為民進黨當局領導人,關心奧運賽事也是無可厚非的事情。不過,在蔡英文關心之餘,台灣地區民眾也逐漸發現,“蔡式關心”未免太過勢力。

最近,民進黨當局領導人很忙……

從始至終,蔡英文的關注只給了明星選手和獲得獎牌的運動員們,而對於普通參賽選手或者是人氣不高的運動員,蔡英文根本沒有表現出任何的關心意味。換言之,蔡英文只關心勝利者。除此以外,那些失敗的選手根本得不到重視。可對於所有參賽選手而言,他們付出的努力都是一樣的,本不應該存在拜高踩低的現像出現。蔡英文作為民進黨當局領導人,尚且戴著有色眼鏡看待運動員,也難怪民進黨一派政客都是趨炎附勢慣了的。

最近,民進黨當局領導人很忙……

有台灣地區媒體分析認為,蔡英文掌握著台灣地區最高權力和最多資源,卻只忙著巴結獲獎運動員,無疑是一種資源浪費。與其停留在虛有其表的刻意關心,不如花費更多的時間和精力用於優化台灣地區體育政策,改善台灣地區體壇結構。對於台灣地區體育界的未來發展而言,小恩小惠根本沒有大用處,唯有真心實意的政策優化才能夠起到實質性的推動作用。遺憾的是,蔡英文似乎並不了解這一點。

最近,民進黨當局領導人很忙……

就在蔡英文忙著關心東京奧運會比賽情況的時候,不知她是否還記得那些在等待接種疫苗的島內民眾?不知她是否還記得台灣地區中南部在洪澇災害中苦苦掙扎的民眾?受德爾塔變異毒株大規模蔓延的影響,世界疫苗採購問題再次成為熱點,很多國家都爭相擴大疫苗採購訂單。對此,民進黨當局接連錯失多個疫苗採購機會。沒有疫苗,疫情就始終無法得到有效控制,台灣地區經濟復甦之日又需要等待到何時呢?電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 最近,民進黨當局領導人很忙……

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏