無人下台負責?中國台北隊選手搭經濟艙,蘇貞昌僅稱“百密一疏”

搭經濟艙事件,此前引發台灣人的憤怒。民進黨當局“體育署長”張少熙曾對此表示將會請辭負責。行政主管部門發言人羅秉成今(8)日接受電訪回應,等東京奧運會結束後,由教育主管部門提出檢討報告後再做究責,應該短時間內就會有結論。

無人下台負責? 中國台北隊選手搭經濟艙,蘇貞昌僅稱“百密一疏”

據此前台媒報導,中國台北隊參加東京奧運會的運動員在7月19日從松山機場搭機前往日本,臨行前行政主管部門蘇貞昌還親自送機表達對選手的重視。未料選手上機後,才發現被安排搭乘經濟艙,而中國台北隊奧運代表團的官員及部分教練搭乘商務艙。此事也引發台灣人憤怒,“時代力量”民代邱顯智也怒批“你們這些官員是有要下場比賽嗎?”

事發後,民進黨當局“體育署長”張少熙急忙搭機前往日本,並強調自己搭的是經濟艙,也向教育主管部門負責人潘文忠提出辭呈。但邱顯智也擔心,萬一張少熙請辭後,接任“體育署長”的人選,會是這次鬧出大風波,隨同運動員搭機並乘坐商務艙的“體育署副署長”洪志昌。

蘇貞昌8日下午前往苗栗通霄視察高鐵邊坡滑落災情,針對媒體提問張少煕的去留問題,蘇貞昌則表示非常肯定這次選手們的表現。他聲稱,官員們辛苦完成任務,百密仍有一疏,為了防疫,保護選手,官員坐商務艙,使得大家觀感不佳,團隊將謙卑檢討,待整個結束,再就整體情況檢討。蘇貞昌還說,尤其明年又有亞運,三年後又有巴黎奧運,行政人員將會持續加油。據台媒指出,蘇貞昌已不再提及要張少煕下台負責的敏感字眼春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 無人下台負責?中國台北隊選手搭經濟艙,蘇貞昌僅稱“百密一疏”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏