蘇貞昌“感謝”日本辦東京奧運會日民調顯示菅義偉內閣支持率創新低

 

圖片

蘇貞昌“感謝”日本辦東京奧運會日民調顯示菅義偉內閣支持率創新低。(圖片來自網絡)

中國台灣網8月9日訊據台灣官方通訊社報導,東京奧運8日晚間閉幕,民進黨當局行政機構負責人蘇貞昌稱,中國台北隊在這次奧運會上一共獲得2金、4銀、6銅,是歷史最佳的好成績,他還感謝日本為世界帶來這場凝聚人心與勇氣的奧林匹克運動會。而根據日本“朝日新聞”公佈的電話民調結果,日本首相菅義偉內閣支持率首度跌破3成,以28%創去年9月上任以來新低,不支持率也上升到53%。

日本政府與執政黨都期待藉由成功舉辦奧運會,能讓政府支持度回升,沒想到民調結果與原本期待相違。這次民調只有32%受訪者認為菅義偉做到了“安全安心的奧運會,有54%認為沒做到。跟上次在奧運會開幕前的7月民調相比,菅內閣支持率從31%跌到28%、不支持率從49%上升到53%。談到東京奧運舉辦,也有32%受訪者認為“不好”。

受訪者之所以對菅內閣持嚴厲態度,主因是對防疫對策的評價低落,只有23%給予菅義偉內閣防疫對策的正面評價;而在無法給予正面評價的受訪者中,高達70%不支持菅內閣。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蘇貞昌“感謝”日本辦東京奧運會日民調顯示菅義偉內閣支持率創新低

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏