豪雨天災重創高雄,江啟臣批民進黨:人禍更令人心寒

受熱帶性低氣壓及西南氣流影響,昨天大雨轟炸台灣中南部,高雄市許多路段坍方,各處災情不斷引發民怨。國民黨黨主席江啟臣表示,應該釐清究竟是民進黨當局花費“前瞻”千億新台幣治水成效“膨風(說大話)”,還是地方工務部門有所疏失,國民黨會揪出元兇、找出真相。

豪雨天災重創高雄,江啟臣批民進黨:人禍更令人心寒

據台媒報導,截至今(8)日早上9時許,高雄桃源區、六龜區24小時雨量破400毫米,茂林區達392毫米。啟用四年、造價約2.4億(新台幣,下同),被譽為“希望之橋”的明霸克露橋,受豪雨影響被溢堤的玉穗溪沖毀,導致目前桃源區的複興、拉芙蘭、梅山等三個聚落共501人受困山中。

今早雖雨勢稍緩,但六龜、桃源等七區泥石流紅色警戒尚未解除,仍有九座橋墩封閉中。高雄市長陳其邁原定今上午搭乘台軍“空勤總隊”黑鷹直升機深入災區勘災,但小港機場突然降起大雨,直到12時30分許雨勢未停,因此空勘行程取消,陳其邁改由“陸路”前往六龜災區視察。

“天災再怎麼兇猛,也比不上人禍令人心寒。”國民黨主席江啟臣表示,他在高雄看著雨不斷地落下,又不斷收到來自高雄各地的災情,令他感嘆,高雄經歷一年的巨變,讓本來市長韓國瑜、副市長李四川重新為高雄打底的工務基本功,“燈亮、路平、水溝通”出現巨大質變,全部走回過去“823水災”的老路。

江啟臣指出,本該能夠避免的天災人禍,卻因為民進黨對於市政的鬆懈,讓高雄民眾生命財產再度陷入危機。究竟是民進黨當局花費“前瞻”千億治水成效全是說大話,還是地方工務部門有所疏失,江啟臣說,國民黨會在立法機構、與聯合地方民意代表們揪出元兇、找出真相。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 豪雨天災重創高雄,江啟臣批民進黨:人禍更令人心寒

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏