被問“牙周病患者新冠死亡率”,陳時中一句話讓島內網友震驚

 

圖片

台衛生福利部門負責人陳時中。(圖片源自網絡)

中國台灣網8月9日訊據台灣“中時新聞網”報導,台灣地區流行疫情指揮中心8日召開記者會,期間有媒體詢問台衛生福利部門負責人陳時中,有研究表明,牙周病患者罹患新冠肺炎時,死亡率高出一般感染者8倍,為此想請教他的看法。

針對這一疑問,陳時中卻回答“這不是他的專業,自己只是一位牙醫”。

消息一出立即在網上引發廣泛熱議,不少島內民眾都對此感到十分傻眼。有網友吐槽,“防疫應該也不是你的專業吧。”還有人直言,“原來你只是個牙醫,那為何還不下台?”春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 被問“牙周病患者新冠死亡率”,陳時中一句話讓島內網友震驚

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏