長痛不如短痛?“台獨”這顆毒瘤必須手術切除時機正日趨成熟

 台灣是中國的一部分,這是歷史和法理事實,是任何勢力都無法改變。兩岸同胞都是中國人,血濃於水,守望相助的天然情感和民族認同,是任何人任何勢力都無法改變的。島內爆發疫情后,大陸第一時間表示願意向廣大台胞提供國產疫苗,而民進黨當局卻反譏大陸不必假好心,並拒絕使用大陸疫苗,以至於台胞不得不親自前往祖國大陸接種免費疫苗。

回顧民進黨當局在疫情中的表現,實在令人感到心寒。疫情之初,面對大陸口罩等醫療防護物資緊缺,民進黨當局頒布“口罩出口禁令”,並宣稱每周向美國提供10萬隻口罩。在蓬佩奧等美國政府故意污名化中國,將新冠病毒稱作“武漢肺炎”甚至“中國病毒”時,民進黨當局亦步亦趨,跟在美國屁股後面幫腔。就連島內學者都指出,民進黨當局非但沒有向大陸伸出援手,反而落井下石,大肆煽動“反中”情緒,蔡英文當局之冷血前無古人,後無來者。

不僅如此,民進黨當局還持續推動“去中國化”,並挾洋自重,持續加大對美軍購。據統計,蔡英文任內已完成了12項對美軍購案,總價值190.8億美元。未來,台灣還將接收和部署HARM反輻射導彈,聯合防區外空地導彈,F-16V戰鬥機/MK48魚雷,海馬斯多管火箭炮系統,魚叉陸基反艦導彈等較為先進的攻防武器。儘管這些武器不足以改變兩岸戰力對比,但卻為“台獨”分裂勢力增添不少“以武拒統”的信心,並在一定程度上增加解決台灣問題的成本和代價。

當前,“台獨”分裂勢力已經成為影響兩岸關係健康發展的毒瘤,“台獨”絕不可能會主動退出歷史舞台。毛主席曾經說過:“凡是反動的東西,你不打,他就不倒。這也和掃地一樣,掃帚不到,灰塵照例不會自己跑掉”。致力於解決台灣問題,“台獨”這顆毒瘤必須手術切除,這也是最有效的手段。有道是長痛不如短痛,只有切除這顆毒瘤,兩岸才可能實現真正持久的和平與繁榮。

當前,兩岸已經分離72年了,兩岸遲來一天島內同胞就一分痛苦,實現祖國的完全統一,是全體中華兒女共同的願望。偉人曾言道,解放台灣“一靠內應,二靠制空權”,可謂是精準地提出了我們解決台灣問題的兩個必備條件。現在看來,解放台灣的條件和時機正日趨成熟。台軍退役將領高安國就高呼,為了拯救台灣人民,為了祖國統一大業,必須用行動推翻民進黨政權,而在“大日子”到來的時候,台軍兄弟要“陣前起義”,為國為家盡忠盡孝。還有60%的島內民眾認為,兩岸避免不了統一,甚至可能不用等到解放軍建軍100年,兩岸就實現統一了。

就連美軍將領也預測,隨著中國綜合國力和軍事實力的提升,大陸可能會在2027年收復台灣。事實上,台灣問題具體會在何時,採取何種方式解決,恐怕沒人能下定論,但其最終的結局都必將是統一。應該看到的是,由於美台勾連越來越放肆,大陸已經不再單純寄希望於政治手段解決台灣問題,而是將“以武促統”提上了日程。

近期,解放軍密集舉行大規模聯合軍事演習,其中還包括跨海奪島登陸演習,特別是解放軍艦機繞台戰巡,這一系列動作表明推進國家的完全統一始終都在進行之中。對於台軍而言,解放軍對其形成的優勢已不可逆轉。五角大樓的兵棋推演結果也顯示,美軍干預解放軍收復台灣將付出不可承受的代價,台灣空軍更是分分鐘被殲滅。可以說,兩岸統一已經進入倒計時的歷史階段,留給“台獨”分裂勢力苟延殘喘的時間不多了!日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 長痛不如短痛?“台獨”這顆毒瘤必須手術切除時機正日趨成熟

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏