隱私不再!蘋果系統被強制下馬,“最安全”系統落身Flyme

不得不說,現在的不法分子真的是有夠膽大妄為的,竟然想到用軟件充當間諜武器,從而對其他國家的人們進行監視。最近,一家以色列軟件監控公司被曝向一些國家售賣一款名為“飛馬”的手機間諜軟件,這款軟件可以對各類手機的操作系統進行攻擊,就連號稱是“最安全”的蘋果系統都沒能抵擋住攻擊,陷入了被監控之流。據了解,這個黑色的“飛馬”軟件目前已經監視了各個國家超過5萬個手機號碼,令人咋舌的是,在這些被監視的號碼列表中,竟有至少14位重量人物,法國總統馬克龍也在其中,嚇得他知道後趕緊換了全套的通訊設備和手機號碼。

隱私不再! 蘋果系統被強制下馬,“最安全”系統落身Flyme

發生了這種事情,確實讓人聽後感覺不寒而栗,產生後怕。連總統的手機都能被輕易監控著,那我們普通人在網絡面前哪裡還有什麼隱私可言?莫不成我們其實早就陷入了一些還未曝光的間諜軟件例如“飛牛”、“飛狗”等諸如此類的管控監視?可以說被這樣的監視軟件監控後,手機上的各種權限也都被相應攻破,想要調取你的錄音權限或者是攝像頭權限也是輕而易舉的事情,也難怪法國總統知道自己被監控後都被嚇壞了。

隱私不再! 蘋果系統被強制下馬,“最安全”系統落身Flyme

最令我費解的是,當這件“飛馬”事件在國際上被曝光之後,大家都在想著如何讓自己身處於更加安全更有隱私的手機使用環境下的時候,蘋果公司竟然稱為了讓兒童更安全的上網,決定在手機、平板等產品上加入一個可以掃描用戶照片的功能。就是設置一個自動檢測的系統,蘋果就可以掃描用戶的所有照片,從而檢測其中有沒有違規的內容。不得不說,蘋果公司這樣的做法不就是更讓用戶陷入了所謂的“監控”嗎?而且是明目張膽,而且是頂風作案。

隱私不再! 蘋果系統被強制下馬,“最安全”系統落身Flyme

正是因為網絡隱私太容易暴露了,所以國家在前段時間也頒布了《數據安全法》來保護我們人民的數據隱私,除了法律之外,還有一家手機企業也在為保護大家的隱私而努力著,這家手機企業就是魅族,魅族最新發布的Flyme 9系統中藏著隱私保護的“四大法寶”,分別是守護權杖、全視鷹眼、隱形妙靴和私密斗篷,可以多維度守護用戶的隱私安全,必要時刻手機還可以向軟件提供模糊定位和空信息授權,不讓你的隱私信息流入不法分子之手。

隱私不再! 蘋果系統被強制下馬,“最安全”系統落身Flyme

但不管怎麼說,我們慶幸“飛馬”沒有發生在我們自己身上,慶幸生活在一個真正能夠保護人民安全的國家,慶幸我們有一個會為用戶著想的國產手機企業。而我們自己能做的,就是保護自己的隱私,不去瀏覽違規網站,不去下載來歷不明的軟件。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 隱私不再!蘋果系統被強制下馬,“最安全”系統落身Flyme

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏