韓國瑜不選國民黨主席?朱立倫曝與韓見面獲鼓勵

中國國民黨前主席朱立倫上周宣布參選黨魁,外界仍關注前高雄市長韓國瑜是否也會參選。朱立倫今天接受網絡節目專訪時提到,這段時間他跟韓有多次見面聊天,黨主席的部分,韓給他很多鼓勵,這禮拜就領表了,就會確定,大家就不要再造成這些紛擾。

韓國瑜不選國民黨主席? 朱立倫曝與韓見面獲鼓勵

  據香港中評網報導,朱立倫今天接受網絡節目專訪,主持人黃光芹詢問韓國瑜有無可能參選主席,朱立倫說,這段時間他跟韓國瑜有多次見面聊天,“他現在的心境就是希望沉潛,好好做公益,關懷社會”,他認為這都沒有什麼政治性。

  黃光芹追問,韓國瑜有沒有說“自己不會選黨主席”?朱立倫則說,“黨主席的部分,他(指韓)給我很多鼓勵。”不過黃光芹舉韓國瑜選上高雄市長隔年3月,和朱見面時也曾鼓勵他選領導人。朱對此回應說,再去談這些已經沒有什麼意義。

  朱立倫強調,這禮拜就領表了,就會確定,大家就不要再造成這些紛擾。

  至於朱立倫把韓國瑜列在2024的最強4人名單之中,朱解釋說,韓國瑜的爆發力和戰鬥力絕對是值得肯定,再加上韓這段時間的沉潛和學習,不要現在就把韓否定。

朱立倫此前在臉書發文稱,高雄近日暴雨道路出現很多坑洞的狀況,讓大家十分懷念韓市府團隊與前高雄市副市長李四川,還稱“還韓國瑜公道者,必陳其邁”。這一席話遭聯想是要拉攏韓粉為自己主席選舉加分,朱今天受訪時對此說,李四川是他的老同事,李在高雄受到這麼多肯定是因為把路平做得非常好,民進黨應該檢討,為何李做得到,現在做不到。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 韓國瑜不選國民黨主席?朱立倫曝與韓見面獲鼓勵

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏