8月11日,美國人自爆早就得了新冠,阿根廷揭穿美國對華陰謀,中方依法處理加拿大毒販

自新冠疫情席捲全球以來,致命病原體的起源這個話題一直在人們口中圍繞。美國頻頻在病毒溯源問題上做文章,將矛頭屢屢指向中國。近日,有調查發現美國人自爆早在2019年底前就已經感染了新冠病毒。但有阿根廷專家表示,美國企圖通過病毒溯源政治化以此來打壓中國。

大批美國人發推自曝:早就得了新冠

近日,多種線索顯示,新冠病毒早已在2019年12月之前出現。

有調查發現,社交媒體推特上有不少的用戶早在2019年12月之前就已感染上了新冠病毒。這些推特用戶雖然分佈於全球各地,但其中的美國用戶佔比超出75%,其餘一些用戶分佈於南美洲、歐洲等地。

8月11日,美國人自爆早就得了新冠,阿根廷揭穿美國對華陰謀,中方依法處理加拿大毒販

早前,美國對該國東北部部分白尾鹿的血清進行採樣,之後進行新冠病毒抗體分析研究,然而測出了1個相關抗體的樣本,這說明了這些白尾鹿曾經感染過新冠病毒,這些樣本是2019年收集的,然而美國官方報告的首例新冠病例是在2020年1月21日,完全是早於這一時間的。

美國疾病控制和預防中心研究人員曾在檢測美國紅十字會採集的7389份血液樣本報告中發現,其中多達106份含有新冠病毒抗體,而這些血液採樣時間為2019年12月13日至2020年1月17日,這一時間又早於美國官方報告首例新冠病例的時間。

不僅如此,還有結果顯示感染新冠病毒早在2019年9月可能就已出現,意大利米蘭國家腫瘤研究所研究人員,2019年9月至2020年3月期間曾經參與了肺癌篩查試驗的959名志願者的血液樣本,111名志願者血樣中存在新冠病毒的受體結合域(RBD)特異抗體。

8月11日,美國人自爆早就得了新冠,阿根廷揭穿美國對華陰謀,中方依法處理加拿大毒販

所有的科學評估都無法證明新冠病毒起源於中國,倒是有種種線索表明新冠病毒早於2019年12月出現在了美國及歐洲等地,任憑美國怎樣煞費苦心地污衊中國,大眾終究不會相信美國的空口無憑。目前,已經有看清事實真相的國家站出來揭開美國的陰謀。

近日,有阿根廷專家表示,反智主義和政治立場讓原本純粹的科學問題演化為政治鬥爭的砝碼,美國企圖通過病毒溯源政治化打壓中國。

美國此種行為的原因在於中國日益增長的綜合國力、國際地位和國際話語權,讓企圖維持其的自身霸權地位,通過將疫情政治化讓中國成為眾矢之的,以及美國政府抗疫不力的“背鍋者”。

美國作為目前全球疫情最嚴重的國家,或許這就叫有因必有果,連自己的屁股都還沒擦乾淨就忙著接二連三地打壓中國,並且聯合多國向中國製造紛爭,頻頻到南海鬧事,又試圖將疫情的鍋扔給中國來背,但中國絕不會對美國的這種空穴來風照單全收。

歐盟呼籲“寬大處理”加拿大毒販,中方:依法處理

近日,加拿大人謝倫伯格因走私毒品一案在中國遼寧省進行公開宣判,除加拿大大使館為該毒販喊冤外,就連歐盟也為此呼籲對此事“寬大處理”。

8月11日,美國人自爆早就得了新冠,阿根廷揭穿美國對華陰謀,中方依法處理加拿大毒販

謝倫伯格在法庭上

對此,中方強勢回應,毒品犯罪是世界公認的嚴重罪行,社會危害極大,各國都予以嚴厲打擊。中國法律保留死刑,同時嚴格控制死刑適用。對危害極其嚴重的毒品犯罪適用死刑,有利於震懾和預防毒品犯罪。

中國是法治社會,司法機關對不同國籍的罪犯均依法處理。加拿大人謝倫伯格進行的國際販毒行為構成走私毒品罪。在謝倫伯格一案上,有關程序完全合法,證據確實、充分,無從寬恕!

走私毒品犯罪在任何一個現代化國家都是無法被容忍的重罪,但加拿大為何要來挑釁中國?本質上還是加拿大政府的反華心理在作祟,這也恰恰說明了加拿大並沒有打心底里尊重中國,還認為中國是一個可以肆意施壓的國家。

法律是每一個國家的立國之本,但總有那麼些國家特別喜歡搞雙標。對於這種行為,中國祇能做出強勢回應:在中國,沒有治外法權。西方,也不應幻想現在還是以前的中國。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 8月11日,美國人自爆早就得了新冠,阿根廷揭穿美國對華陰謀,中方依法處理加拿大毒販

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏