不當接盤俠!拜登承認奧斯曼實施“種族滅絕”,被土耳其反將一軍

美國想要藉助阿富汗周圍的國家,擺脫國際人權指責的同時,又能避免美國被阿富汗僱員衝擊。結果土耳其看到阿富汗難民抵達自己的領土,直接回應美國:土耳其不會為第三國承擔難民危機。這直接讓拜登下不來台,土耳其之所以這麼做,還要從拜登承認奧斯曼帝國對亞美尼亞人實施“種族滅絕”說起。

不當接盤俠! 拜登承認奧斯曼實施“種族滅絕”,被土耳其反將一軍

這事還要從土耳其的前身–奧斯曼帝國說起,奧斯曼帝國時期,在當時法律中,亞美尼亞人可以保留信奉基督教權利的同時,也被剝奪了與穆斯林同樣待遇的機會,只能在奧斯曼內享受有限的自由。亞美尼亞人的房屋不能高於穆斯林居住的房屋,也不能身穿綠色衣服,更不能違背穆斯林的規定。

不當接盤俠! 拜登承認奧斯曼實施“種族滅絕”,被土耳其反將一軍

此事被當時的歐洲“三強”獲知,三強的法國、英國、俄國開始介入奧斯曼內宗教、種族壓迫事件。在三國的施壓下,奧斯曼帝國也推出了坦齊馬特改革,但這項改革更像是一個交代,對於亞美尼亞人以及其他少數族裔的待遇而言,並沒有多大的改善。

直到1870年代末,希臘和塞爾維亞等幾個國家不干了,直接脫離了奧斯曼帝國,紛紛自立門戶。可惜的是,亞美尼亞人並沒有抓住計劃獨立,反而繼續留在奧斯曼帝國。因為此事,亞美尼亞人也被嘲笑為“忠心的米利特”。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

不當接盤俠! 拜登承認奧斯曼實施“種族滅絕”,被土耳其反將一軍

到了1890年之後,穆斯林與亞美尼亞人的矛盾已經非常尖銳,當時的奧斯曼帝國統治者組建了一個“準軍事部隊”–哈米迪耶,專項處理與亞美尼亞人有關的事情。這個部隊的判罰方式非常簡單,審判者如何想,那麼亞美尼亞人就如何被定罪,重則被處死。

在歐洲國家的干預下,雖然奧斯曼帝國象徵性地限制了“哈米迪耶”的權力,但實際上,哈米迪耶對亞美尼亞人的迫害從來就沒有減少。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 不當接盤俠!拜登承認奧斯曼實施“種族滅絕”,被土耳其反將一軍

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏