未正面回應打高端疫苗藍議員回懟蘇貞昌:講一堆廢話

華夏經緯網8月11日訊:據台灣《中時新聞網》報導,島內加速疫苗施打,台“行政院長”蘇貞昌8日提到,“台灣現在已超過910萬人施打疫苗”,但卻被新北市議員葉元之怒批說謊,他指出,根據CDC 8月10日上午10點公佈最新資料,總計只有870萬9234人打到疫苗。此外,對於蘇貞昌第二劑疫苗是否要打高端,蘇貞昌沒有正面響應,葉元之也痛批,實問虛答,講了一堆廢話。

據報導,台“行政院長”蘇貞昌10日一早到台南市仁德區視察三爺溪排水治理情形,被問到藍營批他(蘇)說“全台逾910萬人施打疫苗是大內宣,數字根本沒那麼多”,此外,媒體也問他“第二劑要打高端嗎?”。蘇貞昌沒響應數字,只說當全世界因變種病毒而疫情再起,台灣70天內將疫情控制在最平穩,目前病例數只剩個位數,民眾踴躍打疫苗,才能將疫情控制下來,至於相關數字,“中央”流行疫情指揮每天都會公佈給民眾參考。

對此,葉元之10日深夜在臉書PO文痛批,“看到了嗎?蘇貞昌完全不敢面對問題,實問虛答,講了一堆廢話”。葉元之也提出真實數字闢謠,根據指揮中心8月10日上午10點公佈的最新數據,台灣接種疫苗人數只有870萬9234人。再次證明蘇貞昌前天說超過910萬人打疫苗是說謊,蘇貞昌的回答自打臉。他質疑,“台灣有這種’行政院長’是能看嗎?”。

 

春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 未正面回應打高端疫苗藍議員回懟蘇貞昌:講一堆廢話

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏