朱立倫喊話蘇貞昌:最好的振興券就是新台幣

華夏經緯網8月11日訊:據台灣《中時新聞網》報導,台“行政院長”蘇貞昌堅持要發五倍券,國民黨前主席朱立倫昨(10日)強調“最好的振興券就是新台幣”,朱也條列61名民進黨“立委”對於五倍券至今的立場,“’行政院’的五倍券,連自己人都支持不下去”,他也呼籲民眾來看看“你選的’立委’,反應的是你的心聲嗎?”

朱立倫也毫不留情批評:“民進黨實在有夠離譜、有夠天才”。朱說,根本不用浪費25億新台幣再去印、再去發,為何不直接把新台幣發給大家,他反問蘇貞昌“你可不可以稍微想一想?”

朱立倫指出,整理下來發現有許多位民進黨“立委”其實跟國民黨一樣支持“發現金”。“執政黨”裡面,不支持現行方案的人數,明顯多過於支持的人數,另外還有更多的人是根本不敢表態。

朱立倫表示,61席民進黨“立委”當中,有14位現在及之前曾主張發現金、10位主張不拿現金換券、12位偏向支持發五倍券、25位目前未清楚表態。這波疫情當中受衝擊最重的小商家、小攤販,五倍券不能找零,他們看的到吃不到,去年三倍券幾乎都讓大賣場、連鎖店賺走了,基層小店怎麼辦?

民眾黨“立法院”黨團昨也指出,五倍券概念提出後,連執政黨“立委”都跳出來質疑,直指“現金卡好用”;但“行政院長”蘇貞昌卻無視民間反彈,若繼續推行,將會有更多人“逆貞昌”,籲“行政院”應參照島外發現金紓困,接納排富發現金主張。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 朱立倫喊話蘇貞昌:最好的振興券就是新台幣

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏