民調顯示74%島內民眾肯定大陸市場,台灣未來在哪裡,民眾心裡有桿秤

台灣地區最大的出口市場是哪裡?是民進黨當局一直想抱大腿的美國?還是島內某些媚日分子盲目“崇尚”的日本?當然都不是,畢竟美日向來只會從台灣撈好處。那麼會是民進黨當局搞所謂“新南向政策”的那些國家和地區嗎?我們一起來看下面這些數據。

台財政事務主管部門在9日公佈的數據顯示,今年7月,台灣地區對大陸(含香港,下同)出口155.8億美元,同比增長了23.8%,佔台灣地區總出口的41%。大陸持續位列台灣地區最大出口市場。現在知道答案了吧。

再來看另一組數據。今年前7個月,台灣地區出口2448.7億美元,同比增長31.5%;進口2071.4億美元,同比增長30.4%。貿易順差共計377.3億美元,其中對大陸順差580.34億美元。通過數據我們可以清楚看出,如果扣除對大陸順差,今年前7個月台灣地區進出口貿易將轉為逆差,大陸市場對於台灣經濟發展的提升作用也就不言自明。

在世界經濟陷入衰退、經濟全球化遭遇逆流的背景下,大陸堅定推進兩岸經濟合作,促進兩岸共同發展。大陸始終關切廣大台灣同胞利益福祉,率先同台灣同胞分享大陸發展機遇。

而此前,島內的民進黨當局為了降低對大陸市場的依賴,大搞所謂“新南向政策”,妄圖與大陸進行“經濟脫鉤”。然而,現實卻是台灣對大陸的依存度不降反升。要知道,所謂“新南向政策”,

而相對於民進黨當局的執迷不悟,島內大多數民眾卻十分清醒。台灣“中華民意研究協會”4日針對兩岸關係公佈民調顯示,誰在為廣大台灣同胞謀福祉,誰在倒行逆施損害中華民族利益,台灣同胞心裡自然有一桿稱。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民調顯示74%島內民眾肯定大陸市場,台灣未來在哪裡,民眾心裡有桿秤

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏