烏合麒麟再向美國“宣戰”,畫面出現拜登,氣氛陰森,信息量爆炸

 烏合麒麟又發表新作了,這次向美國“宣戰”的畫作名為《1月20日洛杉磯平淡無奇的夜晚》。值得一提的是,烏合麒麟在發表新作時還加上了“美國抗疫八個全球第一”的標籤,不難聯想到這幅畫作與美國疫情之下的現狀有關。雖然畫作名字是“平淡無奇的夜晚”,但這幅畫卻是細節滿滿,信息量爆炸,我們不妨試著來解讀一下。

可以看出,這幅畫描繪的是洛杉磯一個家庭傍晚就餐的場景。1月20日,美國總統拜登宣誓就職,在畫作左上方的電視機中,播放的正是拜登宣誓就職的場景,他左手按著聖經,右手高高舉起宣誓。在電視左下方洗碗池的牆上,還貼著一幅拜登的宣傳海報,上面寫著“拜登是唯一的救世主”。然而,“救世主”的到來,並沒有讓這個家庭覺得振奮,屋子裡昏暗無光,女主人滿目愁容,氣氛顯得陰森沉重。

在這張以美國國旗為桌布的餐桌上,堆滿了各種東西,女主人則一手舉著手機,一手夾著煙,望向桌上的全家福。從照片裡可以看到,這個家庭有非裔丈夫、妻子和兒子,但丈夫去哪裡了呢。仔細觀察可以看到,陰冷的吊燈下放著一把椅子,椅子上是黑色的裹屍袋,餐桌上還放著一份死亡證明,原來這個家庭的男主人已經去世了。他是因何而死呢,或許是因為新冠,或許是和女主人手機上那場火光滔天的“黑人的命也是命”抗議有關。

失去丈夫的女主人正苦苦支撐著這個家庭,她的手邊是長長的銀行賬單,桌上計算器顯示的數字也高得驚人。可以看到,這個家庭的生活已經很艱難了,角落的冰箱敞開著,裡面空空如也,洗碗池裡也堆滿了未清洗的餐具,女主人似乎根本沒有動力和心情去打理一切,因為她的兒子也生病了。

在餐桌的另一側,坐著一個小男孩,他正在輸著不明紅色液體,而紅色液體旁掛著的則是消毒液,聯想到美國前總統特朗普曾建議人們使用消毒液防治新冠,或許這個小男孩已經感染了新冠,引人思考的是,男孩為什麼不去醫院呢。1月20日,正是男孩的生日,餐桌上擺放著蛋糕、披薩、漢堡和可樂等,可是小男孩拿著刀叉卻無法下手,因為這些都是美元做成的。

為何一個如此窮困潦倒的家庭還有這麼多美元,這就不得不提到“美國抗疫八個全球第一”,其中,美國正是“全球第一貨幣濫發國”。除了超發的美元,這個家庭還能得到什麼呢,是充足的食物,還是及時可負擔的醫療?整幅畫作最明亮的部分要屬右邊的窗子了,雖然這是個夜晚,但窗外卻一片橙亮,外面是燈火,還是“黑命貴”的抗議之火,亦或是加州撲不盡的山火?可惜窗外再明亮的光,也照不破屋內的黑暗。窗台上擺放著美國國旗,但更引人注意的是旁邊的兩盆盆栽,一盆枯萎了,另一盆也枯萎了。

1月20日,於拜登來說是一個重要的日子,但是對這個美國家庭而言卻是平淡無奇,因為他們的生活不會就此發生改變。而這個家庭的遭遇,對許多美國人來說可能也是平淡無奇,因為他們也在遭受同樣的苦難。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 烏合麒麟再向美國“宣戰”,畫面出現拜登,氣氛陰森,信息量爆炸

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏