美國總統專車“陸軍一號”有何秘密?為何退役後直接葬身海底?

 總統為何要為自己打造豪華專車,陸軍一號能否頂住火箭炮的攻擊,封閉的總統專車究竟強悍到什麼程度呢?大家好,歡迎來到我一個朋友說,關注我,進入今天的故事。

防禦驚人的專車出現

大家是否在新聞中見過總統出行的場景?是否為他們巨大的排場而感到驚嘆?其實有些排場是正常的,畢竟一國領導人出行連一點排場都沒有,會從側面反映出來一個問題,那就是這個國家的國力堪憂建交需謹慎,因此來說一國領導人出行,他的排場不會小,畢竟與一國的面子息息相關。如果我們細心觀察就會發現,美國總統出行的排場,比起其他國家似乎格外的大。之所以會出現這種情況,是與美國內部情況息息相關的,但是我們今天並不對美國內部做什麼評論,今天我們就從“總統專車”這方面來說一說,美國總統出行到底有多麼的隆重。看過視頻資料的朋友都知道,美國總統出行時都會有一個隨行的車隊,那麼這個車隊是從什麼開始的呢?其實美國總統出行有隨行,車隊這個事情歷史很悠久了。但是在最早的時候,因為沒有汽車,總統出行的時候隨行的是馬車。

馬車隨行一直持續到美國第27任總統塔夫脫上任,那個時候小汽車剛剛問世不久,還沒有普及。塔夫脫嫌棄馬車不上檔次,於是就命令手下為自己購買小汽車。那個時候的小汽車功能很少,也就僅僅可以用作出行,但是不管怎麼說,汽車比馬車更加上檔次。那個時候在美國總統出行遇到,群眾是需要揮手致意的,為了方便那時候塔夫脫的手下,為他購買的是敞篷汽車。這輛車與普通的汽車沒什麼區別,要硬說有,那就是裝飾得更加豪華一些罷了。直到總統羅斯福上任,才對車輛做了改裝,這也是人類史上第一次,在總統的專車上配備武器,在此之後,每一任美國總統的隨行車輛中,都會有武器的配備。經過這麼多年的發展,防禦系統可謂是達到了,一個空前絕後的地步,尤其是近幾屆總統隨行車輛的防禦,可以說是達到了歷史的最高點,那麼到底是發生了什麼,才會讓美國當局花費這麼大的精力,去完善一輛專車呢?關注我,咱們繼續往下看。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

裡根總統驚險遇刺

美國作為一個主張“人權、自由”的國家,在美國,民眾持槍是一種合法的行為。這樣就會出現有一部分人看不慣當局掌權者,對在任總統拔槍相向的事情。看到這裡,管哥也不得不說一句,這個世界上不論做什麼,都需要付出一些代價!就算總統也是一樣的,在享受人民愛戴的同時,也承受著一份常人難以想像的危險!又是為什麼美國會選擇將總統的專車,改成現在這般銅牆鐵壁的樣子呢?這還要從上個世紀,美國總統裡根遇刺說起。1981年3月30日,裡根總統剛剛進行完一場演講,將要返回他的專車。我們從視頻中可以看出,裡根總統還是很開心的,周圍還有隨行的特工,而且他們離車也很近,本來應該是一次很美好的出行。但是變故往往就在猝不及防間產生,在所有人都還沒反應過來時,隱藏在暗處的人對著裡根總統連開幾槍。只是這個人似乎並不專業,總共6顆子彈,有三顆命中了裡根身邊,隨行的特工以及秘書,還有2顆打中了裡根的專車。

這樣看起來躲在車子另一邊的里根總統,應該是安全的才是,可又為什麼會傳來里根總統重傷的消息呢?原來,裡根總統車子的防禦系統確實是頂級的,可是車子外殼的用料,就沒有那麼考究了。子彈確實沒有直接打中里根總統,可是有一顆子彈在擊中車身之後被反彈了出去,這顆被反彈的子彈正好擊中了,躲在車身後面的里根總統。子彈穿進身體,距心臟僅僅2厘米,重傷。幸好送醫及時,加上里根總統自身的恢復能力也很強,才勉強躲過了一劫。裡根總統遇刺不久,當局就抓到了行刺者。這位行刺者是美國一位當紅女星的追求者,因為女神不理他,所以他就想做一些大事,來引起女神的注意。這位行刺者被捕後,然而結果卻讓人很意外,經過專業機構的鑑定,行凶者患有精神障礙判為無罪,並且在當地的精神病院接受治療。這件事情過後,美國當局深刻認識到,自己的防護還是不夠到位,因此又加緊對總統的專車做了改裝。那麼改裝之後的專車,又是什麼樣子的呢?長按點贊,我帶大家一起去了解一下。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國總統專車“陸軍一號”有何秘密?為何退役後直接葬身海底?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏