離譜!新冠死亡人數也搞“校正回歸”台媒:指揮中心信用破產

 

離譜! 新冠死亡人數也搞“校正回歸”台媒:指揮中心信用破產

台灣地區流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖片來源:台灣“中時新聞網”)

中國台灣網8月10日訊據台灣《中國時報》報導,疫情期間,台灣地區流行疫情指揮中心自創“校正回歸”確診人數引發爭議,未料7日又“校正”新增12人確診死亡,中國國民黨主席江啟臣9日以今年5、6月死亡人數就佔上半年死亡人數89.9%,質疑疫情大爆發時的染疫死亡有黑數。台媒則認為,此事讓指揮中心的信用破產。

江啟臣表示,今年染疫死亡高峰落在5月與6月,共636人,外界質疑染疫死亡藏有黑數。若再根據死亡人數統計進行同期比較,今年5月較去年5月死亡人數增加1836人、增幅13.8%;6月較去年6月增加2746人,增幅更高達19.8%。江啟臣說,光這2個月的死亡人數就暴增4582人,且2個月死亡人數佔了上半年整體死亡人數的89.9%,意即上半年近9成都是在5、6月死亡,現在死亡人數也開始“校正回歸”,民進黨當局不該說清楚、講明白嗎?

《中國時報》發文指出,指揮中心接連發生“新冠確診死後70天才公佈”“一次校正回歸11名新冠死者”等離譜事件,透露出2個關鍵問題,第一是指揮中心的無能與傲慢;第二則是指揮中心的信任危機。

文章說,前一陣子好不容易迎來多日死亡“加零”喜悅,但每逢有較多死亡人數時,指揮中心都會表示“沒有壓著死亡人數不報”,然而社會上質疑“死亡黑數”的聲音從未減少,原因就是指揮中心早已把民眾的信任耗盡了。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 離譜!新冠死亡人數也搞“校正回歸”台媒:指揮中心信用破產

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏