默克爾還沒卸任,德政客就翻臉倒向美國,誓要與中國劃清界限?

 默克爾在擔任德國總理時一直都是傾向於中國的,她更希望能夠與中國一同發展經濟,這對德國的民生有著好處。默克爾對德國的民生也是盡心盡力了,在她當政這麼多年,中國與德國之間的關係都是穩中向好的關係前進的。就在今年九月份,默克爾也即將告別德國政壇,為她十六年的從政經歷畫上一個圓滿的句號。然而默克爾的繼任者們卻不是讓默克爾省心,竟然表示要與中國劃清界限。

德國外長宣揚中國威脅論

德國將會在今年的9月份舉行總理的選舉,總理候選人們也在積極的準備著這一場總理的選舉。各個政黨都希望自己能夠在這一次的選舉中能夠獲勝,他們想了各種各樣的法子想要拉選票,中國與德國未來走向也成為了德國政客們拉選票的一個重要點。有一位德國政客就在這一次拉選票的時候公開表示要跟中國徹底劃清界限。

這位德國政客現在擔任著德國的外長,他在一篇文章指出,中國的崛起對全世界造成了巨大的影響,所有的國家都要正視中國發生了天翻地覆變化的事實。中國在許多方面都與西方世界有著極大的不同,各個西方國家對理念不同的中國應該要抱有警惕的心理。中國國內還存在著人權問題,這是西方世界都擔心的地方,中國未來會不會因為技術的發展而對歐洲各國實施制裁。這都是中國的強大對西方世界的威脅,為了能夠避免遭受到來自中國的威脅,德國更應該與美國進行合作並達成聯盟,一起對抗來自中國的威脅。

這位德國外長顯然看不清中國德國美國之間的關係。正如他說的,中國的崛起了已經不容這個世界上任何一個國家可以小覷了,中國早就已經不是1842年的樣子。中國的崛起是以和平方式崛起的,為何這些西方的國家卻是如此的膽戰心驚呢?中國在崛起的過程中從未主動招惹過這些國家,只有西方這群國家一直在對中國惹是生非。

西方不願中國崛起的兩大原因

西方國家不願意讓中國崛起的原因有兩種,第一種原因便是在意識形態上中國與西方國家有很大的不同,資本主義與社會主義從誕生那一天起便是敵人,資本主義總是在試圖打壓社會主義。在社會主義沒有出現之前,西方的這些工人哪有什麼福利待遇,哪有什麼人權。只有資產階級對工人無盡的剝削,等到社會主義出現之後,工人才逐漸有了福利。

資本家並不是心甘情願賦予工人人權與福利的,只是資本家害怕工人會因為不忍壓迫反抗他們,從而讓資本家們損失更大。與其等著讓工人反過來推翻資本家當家做主,還不如給工人發放福利讓他們為自己幹活。西方社會是在上世紀五十年代之後,才有福利這一說的。那個時候也正是西方社會正在發生社會主義革命的時候,所以西方的福利制度便是資本家與無產階級之間的妥協。

中國與西方世界的意識形態之爭是西方國家壓制中國崛起的原因之一,還有一個原因便是西方害怕中國崛起之後會對西方世界報復。為什麼打壓中國,更多的是因為畏懼。中國還沒有完全成長起來,但是這些西方世界國家對中國做的那些事情都被中國記在了歷史書上。中國人一直都在向全世界宣揚“中國製造”,但在這“中國製造”中又包含了多少中國勞動人民的血汗?有太多的中國製造西方國家拿了大部分,分到中國手上的恐怕連一成都沒有。

中國必將崛起

在西方國家的傲慢與偏見中,中國不過就是一個給西方世界打工的國家。中國祇允許給西方世界打工,決不允許讓中國超過西方世界。若是讓中國超過了西方國家,西方國家哪來這麼多的福利,西方國家內部就要亂了。有專家對此大膽發言:現在西方國家就是想趁著中國尚未完全崛起的時候,對中國進行打壓,讓中國永遠都無法超過西方國家,那西方國家就可以永遠將中國當成“打工者”了,繼續享受著他們對中國的剝削了。

德國想要與美國聯盟對抗中國的想法只能說是不切實際,在短期之內中國與德國還有這大量經濟的糾葛,德國現在想要聯合美國對中國進行打壓也是在損害著自己國家的利益。中國並不是美國那樣恃強凌弱的國家,中國即使是崛起了也只會維護這個世界的和平而非以各種理由對其他國家進行霸權主義,西方國家所謂的中國威脅論也是一種謬論。

若是仍然有些國家一直在叫囂著對付中國,中國也不會有任何的退縮。雖說中國是一個熱愛和平的國家,但中國也相信“打得一拳開,免得百拳來。”日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 默克爾還沒卸任,德政客就翻臉倒向美國,誓要與中國劃清界限?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏