印度將與6國快速簽訂自由貿易協定!這是要“改革開放”了?

據《鑄幣報》報導,印度商務部秘書蘇布拉馬尼亞姆(BVR Subrahmanyam)週三表示,

印度將與6國快速簽訂自由貿易協定! 這是要“改革開放”了?

蘇布拉馬尼亞姆在印度工業聯合會(Confederation of Indian Industry)的年度會議上表示:“實際上,我們已經修改了我們的自由貿易協定,印度必須與世界其他國家打交道。否則,印度將被全球市場拒之門外。”

他還表示,由於印度不屬於任何區域貿易協定,因此眼下此類貿易協定就顯得尤為重要。

蘇布拉馬尼亞姆稱,目前有20個貿易協定正在談判中,”我們正在快速推進其中6個,將其餘的稍微放在次要一點的位置。

目前,印度商務部已著手 該部門還定制了詳細的計劃,在

蘇布拉馬尼亞姆表示政府將發布一則報告,為確定和加強印度與貿易夥伴之間的價值,該報告將通過外交部以及所有大使館進行推送。

他還指出,商務部擔心的是:雖然過去十年裡出口額保持不變,但是出口激勵措施卻增加了兩倍。印度70%的出口僅佔世界貿易商品的30%

印度商務部接下來計劃建立充足的實時監控,目的不在於控制進口,而是為了確保高價值進口產品在未來能成為印度國內生產製造的遠景目標。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 印度將與6國快速簽訂自由貿易協定!這是要“改革開放”了?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏