台灣只“演示一次”?民進黨稱即將出現“第二次奇蹟”

自新冠疫情暴發之後,中國台灣地區的確診人數和死亡人數持續上升,目前,從環比的數據而言,台灣地區的確診人數雖有下降,但總體形勢依然不容樂觀,然而在這種情況下,台灣地區的政客們卻開始自我陶醉。

台灣只“演示一次”? 民進黨稱即將出現“第二次奇蹟”

台政客吹噓“第二次奇蹟”

根據台灣地區防疫數據,台灣最近一周的新增病例較上周有小幅下降,下降的趨勢足夠給人信心,然而現在吹噓成績似乎還為時過早。可是,這樣的降幅對於民進黨當局而言簡直就如同“久旱逢甘露”,台灣 一邊是政客的自我粉飾,一邊卻是民眾的怨聲載道。在蘇貞昌作出上述表態之後,台灣民眾就對此進行了回應,有網友一針見血地指出“害死了800人…還在這邀功!”。

台灣只“演示一次”? 民進黨稱即將出現“第二次奇蹟”

政客抗疫弊端顯露無遺

縱觀台灣地區整個疫情的發展過程,由於其防疫工作都是由政客主導,並且帶有明顯的政治色彩,因此台灣的防疫工作陷入如今的困局可謂意料之中。

思想上不知不覺。台灣地區剛剛發生疫情時,民進黨當局非但沒有引起足夠的重視,反而一直嘲笑對岸的大陸。此外,台灣民進黨當局一直想以“抗疫”為突破口,妄想擺脫一個中國的大框架,以“國家”的名義參與到世衛組織的活動中,從而造成事實上的“台獨”,因此,在這種背景之下,政客們自然要粉飾自己的“抗疫成績單”,因為這在他們看來是參加世衛組織活動的入場券。

台灣只“演示一次”? 民進黨稱即將出現“第二次奇蹟”

行動上後知後覺。在台灣疫情呈現蔓延趨勢以後,尤其在全球第二波疫情暴發之後,台灣地區的確診人數和死亡人數均持續飆升。在這種情況下,台灣的抗疫措施卻遲遲沒有跟進,放不下“防疫模範生”稱號的政客們本著不去檢測就不會增加確診病例的辦法“沉著應對疫情”,因此行動上的後知後覺為疫情的惡化埋下了伏筆。

當防疫遇上了政客,那麼前者難免會帶上濃重的政治色彩,然而防疫工作最離不開的卻是科學的態度,可惜的是政客們往往欠缺這種態度,台灣地區目前正面臨這種困境。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣只“演示一次”?民進黨稱即將出現“第二次奇蹟”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏