對華軟硬兼施?美軍發射一枚洲際導彈後,要求中國就核武進行對話

 據美國五角大樓本月11號發布的消息稱,美軍當天試射了一枚可以攜帶核彈頭的民兵3洲際彈道導彈。根據美國軍方公佈的消息,這一次試射任務是由美軍第576飛行測試中隊空軍人員負責執行,五角大樓特別強調,這類試驗能夠有效驗證美軍洲際彈道導彈系統的戰備狀態,同時讓盟友相信美國的核威懾是安全可靠且有效的。而就在美軍宣布測試發射一枚洲際導彈之後,美國空軍全球打擊司令部下屬第20航空隊指揮官盧頓在接受采訪時表示,希望中美兩國可以就核武器問題進行對話。

值得一提的是,雖然在作戰序列上,“第20航空隊指揮官”的名頭看起來並不驚人,但實際上這支部隊負責運營美軍所有的陸基洲際彈道導彈,民兵3也同樣在他們的負責範圍內,因此盧頓的實際身份遠比外界想像的更高。

而這位美軍高官隔空向中國喊話的內容,同當前的全球軍控議題有著直接聯繫。盧頓認為,由於中美之間目前缺乏提升兩國關於核學說互相理解的渠道,因此從戰略穩定的角度來看,雙方之間展開對話是有必要且有益處的。

若是從務實的角度來看,這位美軍高官的表述的確有建設性,可現實往往是殘酷而具有戲劇性的,美國的確想要在核軍控議題上和中國對話,但是美國卻選擇了一個錯誤的方向,那就是通過外部施壓逼迫中國坐到談判桌上接受既不符合實際,又損害中國利益的方案。其實早在特朗普時期,美國就已經註意到無論是中導條約還是削減核武器條件,都沒有將中國吸納進去,這對於已經將中國當成頭號勁敵的特朗普政府而言是無法忍受的。

可是由於選舉失利,特朗普無法繼續執行自己的意願,而繼任者拜登順理成章接過了後續工作,相比起自己的前任,拜登的對華政策甚至要更加強硬,為了達到削弱中國核武器的目的,美國如今甚至不惜公然炮製並散播假新聞,明目張膽的將沙漠地區的風力發電裝置“指鹿為馬”稱之為“導彈發射井”,並且一口咬定這就是中國用來進行核擴張的證據。

而這些舉動的背後,就是美國要營造出“中國正在暗中加快擴張核武庫”的緊張氛圍,逼迫國際社會聯手向我們施壓。而在此基礎之上,美國還假惺惺地表示“願意通過對話方式處理核軍控問題”,很明顯就是打算一手硬、一手軟,雙管齊下逼迫我們進行核裁軍,削弱我們的戰略威懾力。

雖然美國的計劃看上去十分完美,但關鍵在於這場遊戲的參與者不光只有中美,同樣還有俄羅斯,俄羅斯深知美國的圖謀是為了打壓所有有核國家,讓自己獨占鰲頭。因此俄羅斯的立場也非常明確,除非英法等西方有核國家也一併核裁軍,否則俄羅斯不會同意只讓中國參加,更不會接受美國以中國為藉口,拒絕履行削減核武器的責任,因此這場只在有核國家之間的博弈,只不過剛剛拉開帷幕。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 對華軟硬兼施?美軍發射一枚洲際導彈後,要求中國就核武進行對話

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏