常熟台企燁輝科技捐款600萬定向河南抗洪救災

 

常熟台企燁輝科技捐款600萬定向河南抗洪救災常熟台企燁輝科技捐款600萬定向河南抗洪救災

常熟台企燁輝科技捐款600萬(圖片來源:常熟市台辦)

中國台灣網8月12日訊日前,江蘇省常熟市台資企業燁輝科技向常熟市慈善總會捐款600萬元,定向河南省抗洪救災。

7月中下旬,河南多地陸續遭遇嚴重的洪澇災害,常熟市台商台企心系災區,情系同胞,紛紛以捐款捐物、傳遞祝福等實際行動,助力災區克服困難。燁輝科技及其台灣總部義聯集團慷慨捐款,為河南抗擊災情、渡過難關加油鼓勁,更是為“兩岸一家親”再次寫下生動註腳。

燁輝科技位於常熟經濟技術開發區內,是一家大規模的鍍鋅捲板、彩塗捲板的生產基地。多年來,燁輝科技一直熱心社會公益事業,在華東雪災、西南旱災、汶川地震等重大自然災害發生後,公司都積極捐款捐物。四川雅安地震後,燁輝科技第一時間捐款300萬元;2020年面對新冠肺炎疫情,燁輝科技向湖北省慈善總會捐贈了30萬隻口罩和20萬件防護服,價值66萬美元,充分彰顯了兩岸同胞守望相助、共克時艱的深厚情誼。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 常熟台企燁輝科技捐款600萬定向河南抗洪救災

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏