日專家警告:東京都疫情“失控”,達“災害級別”

“新冠疫情陷入無法控制的狀態,達到災害級別”,日本東京都政府12日會議上,日本醫學專家敲響警鐘。

日本廣播協會(NHK)消息,日本國立國際傳染病中心主任大曲貴夫12日在東京都政府新冠疫情會議上指出,在東京都,新冠病毒“正在以前所未有的速度加速傳播,疫情陷入無法控制的狀態,達到災害級別。與災害發生時一樣,需要市民自助,行動起來保護自己的健康”。

NHK稱,截至11日,東京都共有3667名新冠患者正在接受住院治療,創歷史新高,就此,專家在會議上指出,現階段讓新冠重症患者及時入院十分困難,醫療機構“接納居家療養過程中病情惡化新冠患者也變得更加困難”。同時,東京都重症患者11日增至197人,連續兩天刷新歷史紀錄,專家稱,東京都內“ICU(重症加強護理病房)的數量很快就有可能供不應求”。

針對這種情況,東京都醫師會副會長豬口正孝在會議上稱,東京都醫療系統正在受到嚴重壓迫,重症患者數量驟增導致醫療系統陷入深刻的機能失調狀態,重症患者數量的進一步增加將帶來醫療系統的危機,會導致大量接受治療後有可能康復的病例變為死亡病例。

另據日本《東京新聞》最新消息,日本東京都12日報告新增4989例新冠確診病例,6例死亡病例。報導稱,東京都內正在接受入院治療的新冠重症患者數12日較前一天增加21人,總數達218人。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日專家警告:東京都疫情“失控”,達“災害級別”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏