日本頂級豪門聯姻:豐田家族第五代繼承人,迎娶名媛“小赫本”

 豐田大輔迎娶有“小赫本”之稱的女明星為妻,成為各大雜誌報刊頭版頭條。單看這個姓氏,這個牌面,相信所有人都可以猜到,豐田大鋪必定出自我們熟知的“豐田”品牌。

他正是豐田集團第五代“少爺”,現任社長唯一的兒子!女演員星蘭瞳的身份也不簡單,日本網友扒出星蘭瞳的真實身份,疑似日本排名第二石油公司的名媛“千金”!

豐田集團之所以如此快速崛起,第一代豐田佐吉,是個酷愛研究、創造、發明的狂人,被人們稱為“發明狂”!

他最重要的發明,是一台紡織機,得到專利後,憑藉先進的紡織機,豐田佐吉開辦了擁有萬名工人的紡織廠。

恰巧,豐田家位於愛知縣,這裡也是德川家康的家鄉,當地“武士”精神深入人心。所有員工對於豐田家族都十分忠心,工作認真仔細,匠人精神貫穿其中。

在這種上下一心的環境中,豐田想發展不起來,都根本不可能。眼看生意越做越大,豐田佐吉首先想到的卻是提高技術,他深知,只有技術始終保持領先,企業才能真正地做強做大。

此時他的兒子豐田喜一郎,在株式會社任職機械師。豐田家族一直秉承從低做起,

父子倆商議過後,得到統一結論,派出喜一郎前往歐美,考察西方先進技術。肩負重任的喜一郎,卻被另一種新奇事物吸引了全部眼球。

他看到西方的大街上,跑著很多汽車,領略到這種交通工具的便捷後,

一番調查了解後,喜一郎回到日本,將這件事告訴父親。汽車不但

只不過,研發、生產汽車,需要耗費大量資金,當時的豐田家族並不足以獨立支撐這次創造。

豐田佐吉首先想到的便是三井家族,當初三井家不但是豐田家紡織廠的投資人。更讓家裡的兒子,成為豐田家贅婿,並且改姓,從此稱為豐田利三郎。

日本的入贅文化,與我們大不相同,有錢人非常喜歡招贅婿,兒子不能選擇,但是女婿可以選呀!按照自家需求選女婿,來彌補兒子的不足,也難怪生意世代相傳,能夠一直堅挺下來。

三井對於豐田來講,既是合夥人,又是姻親,

有了充足的資金,機械專業的喜一郎一心撲在汽車研發上。然而,豐田佐吉沒能等到汽車的問世,在1930年去世,

他深知兒子雖是發明創造的好材料,管理企業卻遠不如女婿,所以決定讓他們術業有專攻,用心搞自己的專長。

轉眼1935年,汽車終於被製造出來,1937年,豐田汽車從紡織廠名下脫離出來。利三郎去世後,喜一郎當仁不讓成為第二任社長。

隨後,三井與豐田持續聯姻,

到了豐田大鋪這一代,大家自然而然地認為,大鋪會繼續和三井家聯姻。沒成想,人家和女演員

對於這個新聞,日本民眾和媒體驚呆了,歷來聯姻的豪門望族,怎麼會突然劍走偏鋒,改娶女演員。

在大家不死心的八卦下,星蘭瞳的家世被起底出來。原來,

星蘭瞳 能夠進入這間學校的學生,絕大多數需要同時具備兩項條件,

星蘭瞳還被扒出,無疑是一個頂級白富美,和豐田大鋪門當戶對,家族傳承依然沒有改變,還是走強強頂級聯姻路線。

只不過,這次將三井換成吉原,三井和豐田已經連續聯姻三代,兩家妥妥的血親。無論從遺傳角度還是商業角度,吉原家族都應該是首選。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日本頂級豪門聯姻:豐田家族第五代繼承人,迎娶名媛“小赫本”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏