溯源美國的人證有了,各國患者分享感染經歷,再次印證中國的主張

大批美國人自曝:早就得新冠了# 但這並不意味著世界人民就不關心溯源工作,有越來越多的證據表明,新冠病毒早在19年中旬就在世界各地出現,其中就包括有美國。如今,很多美國人用現身說法,揭示了新冠病毒早期在美國傳播的實情。

據美國媒體報導,近日在美國社交媒體上,有多達上千人分享自己或者家人、朋友的感染經歷,他們有些在2019年12月以前或更早的時候就感染了新冠病毒。這些用戶描述的病情和新冠肺炎非常相似,只是以前未引起人們的重視。

溯源美國的人證有了,各國患者分享感染經歷,再次印證中國的主張

比如,一位來自華盛頓的用戶就表示,當時他自己住院10日,但無人能確定其所患疾病。一位叫詹姆斯的美國用戶也表示,自己估計是在19年11月至12月患了新冠,當時嚴重發燒,呼吸困難,自己從未遇到過這樣的病。

這些網友並不都是美國人,還有來自其他國家的,但他們都傳達出了一個信息,也就是中國一直以來的主張,病毒溯源應該在全世界範圍內開展,而不是只盯著中國。事實上美國身上的嫌疑還是最大的,可是美國政客卻揪著中國不放。

溯源美國的人證有了,各國患者分享感染經歷,再次印證中國的主張

如今中國的主張得到印證,其實溯源美國還有物證在,美國農業部之前也發布了一份對美國白尾鹿群體的調查研究,發現有多達三分之一的白尾鹿樣品被發現含有新冠病毒抗體,並且這其中有一例帶病毒抗體的樣本,來自於2019年。這個信息表明,新冠病毒早就在美國出現了。

所以現在人證物證都齊了,國際社會有理由要求對美國進行溯源。到目前為止,拜登政府對外界的要求仍然不聞不問,對於美國遭受質疑的地方避而不談。鑑於美國一向在新冠問題上非常積極,人們有理由懷疑,美國其實一直都知道實情,但是美國故意卻轉移目標,把矛頭指向別人。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

溯源美國的人證有了,各國患者分享感染經歷,再次印證中國的主張

首先,美國政府不可能沒有看到各種質疑之聲。美國社交平台上面講出自己早期感染新冠經歷的,不是個別用戶,而是有上千人,這已經形成了一定的輿論聲勢。如果說美國政府不注重民間的聲音,那《自然》雜誌報導的情況,可是來自美國農業部的研究結果,這是政府行為,所以美國政府一定是知情的。

其次,美國政府一直在操縱和引導輿論方向。美國是輿論操縱大師,非常善於將公眾討論話題引導到自己想要的方向,美國國內有專門的學者對此進行研究,將之稱為“話題劫持”。如果觀察這一年多來,西方媒體關於疫情的一些報導,就不難發現,大多報導都站在美國角度自吹自擂或對別國栽贓陷害,真正探討新疫實情的報導少之又少。

溯源美國的人證有了,各國患者分享感染經歷,再次印證中國的主張

過去,美國的輿論操作確實收到了很大的成效,美國在民主自由人權等理念上的宣傳讓很多人都深信不疑,以至於美國輕易的可以在世界各地煽動起顏色革命。但如今,美國把輿論操縱用在新冠疫情上,只怕要大失所望了。

這是因為,美國自己在疫情中的表現十分糟糕,這讓美國的說法失去了可信度。更重要的是,一些不利於美國的證據也越來越多,美國的宣傳再高明,也擋不住自己的疑點越來越多。可以說,世界人民的眼睛是雪亮的,雖然可能一時被美國蒙蔽,但終將看清真相。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 溯源美國的人證有了,各國患者分享感染經歷,再次印證中國的主張

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏