疫苗荒!島內網友怒灌蔡英文臉書:都被高官打完了,我們打什麼

 

疫苗荒! 島內網友怒灌蔡英文臉書:都被高官打完了,我們打什麼

台灣民眾施打疫苗。(圖片來源:台灣“中時新聞網”)

中國台灣網8月10日訊據台灣“中時新聞網”報導,台當局“食藥署”日前遭國民黨民代林奕華踢爆編制僅600多人,造冊人數竟高達1356人;在疫苗荒之際類似“特權疫苗”問題又不斷遭質疑,有不少網友湧進蔡英文臉書,炮轟民進黨當局為何一直有特權高層可以插隊打疫苗?難道百姓就真只有高端可選?

台當局“食藥署”日前遭國民黨民代林奕華踢爆編制僅600多人,但造冊人數竟高達1356人,是編制的1倍以上,當時“食藥署”解釋,這是因為將外包人員也納入所致。對此許多民眾都相當不滿,而蔡英文臉書中,與疫苗相關的貼文還停留在8日的自購10萬劑莫德納疫苗進口新聞,但直至今日都還沒有新疫苗抵台,而10萬劑這個數字也根本不夠民眾施打。

疫苗荒來襲,不少島內網友在蔡英文臉書留言炮轟民進黨當局對於疫苗進口根本就不積極。許多網友也針對“特權疫苗”一事留言要求蔡英文處理,表示“只進口10萬劑根本不夠打”、“買來給官員打的嗎”、“特權插隊一直插,難道民眾就只有高端可以打嗎”、“都打不到,po出來炫耀什麼”、“為什麼我們全家到現在還是打不到第一劑疫苗?進度是超前還是嚴重落後呢”、“為什麼大官都打得到A或M?我們第九類有疾病卻被你們逼的要打高端,真是令人憤怒”。持久液 威爾剛 美國黑金 瀰漫之夜 惡魔丘比特 一滴銷魂 犀利士  保羅V8  泰坦凝膠 韓國Sentrip助勃口溶片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 疫苗荒!島內網友怒灌蔡英文臉書:都被高官打完了,我們打什麼

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏