美正在進行史上最大規模軍演,還向太平洋試射洲際導彈,時機點選擇有考量

 美國為了維持軍事優勢,經常組織大規模演習,正在進行的就是史上最大規模的“大規模演習-2021”的海上軍演。範圍橫跨17個時區,覆蓋亞歐非三大洲多片海域,參演兵力也非常多,創下40年來美國海軍和海軍陸戰隊演習規模之最,時間也要相當長,僅現有階段就是會持續到8月16日。讓有點意外的是,史上最大軍演才開始,美軍就向太平洋射洲際導彈,在8月11日深夜,美軍從加利福尼亞州范登堡太空部隊基地進行的一次民兵-3射洲際導彈試射,發射了一枚民兵-3洲際彈道導彈。

海上演習

美軍宣稱“這次發射涉及核彈頭再入端測試,最終核彈頭落到馬紹爾群島誇賈林環礁附近,引爆了常規炸藥。驗證了美國民兵-3洲際彈道導彈武器系統的準確性和可靠性,為確保持續安全、可靠和有效的核威懾提供了寶貴的數據。”

這個時機似乎有點問題,不僅在美軍史上最大軍演期間,更在於中俄軍演才開始,8月9日,西部·聯合-2021演習才舉行開幕式,美軍突然向太平洋射洲際導彈,這不是巧合,有點特意選個時間點,這給人相當不好的感覺,美軍到底什麼意思?

導彈升空

現代軍隊的演習為備戰活動,本身就準備打仗,如今美軍大搞演習,讓人體會到了戰爭陰雲了,許多人都認為美國要想發動戰爭,近期,英國媒體居然發出了三戰警告,擔憂美國會挑起戰爭。

也不要以為英國媒體在杞人憂天了,如果研究一下美國近期的行動,也許讓人感覺的是美國在為戰爭進行各種準備工作,包括:輿論上的準備,沒有任何息事寧人的意思。

導彈彈道

核導彈試射也不簡單,講什麼試射“只是美國洲際彈道導彈部隊,展示武器系統可靠性的一個例子。”這只能說是一個表面文章,實質為檢驗美國核打擊的能力。

也不相信什麼“美國核力量是世界安全結構的基石”之類的宣傳用語,如果大家回顧一下,美國沒有不使用核武器的承諾,連“不首先使用核武器”都不談。近期,美國流傳說,總統拜登計劃推出不首先使用核武器的政策。但是分析家都認為,拜登雖因此舉有望獲諾貝爾和平獎,但是推行此政策的國內外阻力很大,明擺著甩鍋式的解說,那個美國盟友會支持美國打核戰爭呢?美國壓根不會放棄使用核武器的想法。

美國試驗核武器

美國近年以來,一再投入巨資用於核武器的升級,再加美方的態度,那麼誰也不會認為,美國沒有打核戰爭的意圖。如今在大規模演習的同時,試射洲際導彈完全是釋放危險信號!美國依然抱有發動核戰爭意圖,否則其行為壓根無法解決,不打核戰爭,為何在花重金升級核武器?不試圖發動核戰爭,為何不能許諾不使用核武器?

從目前掌握的信息來說,美國人不是一個和平愛好者,正在試圖發動世界大戰,各國必須提高警惕,小心美國發動偷襲了。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美正在進行史上最大規模軍演,還向太平洋試射洲際導彈,時機點選擇有考量

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏