蔡英文下鄉勘災不開放媒體採訪遭酸“有云豹裝甲車心理陰影”

 

蔡英文下鄉勘災不開放媒體採訪遭酸“有云豹裝甲車心理陰影”

蔡英文下鄉勘災。(圖片取自台媒)

中國台灣網8月10日訊據台灣《中國時報》報導,島內上週六發生水災衝擊中南部農業生產,台灣地區領導人蔡英文9日赴嘉義、雲林勘災,但行程卻不開放媒體採訪。中國國民黨文傳會副主委黃子哲質疑,是否因為蔡英文在2018年搭“雲豹”裝甲車勘災被民眾罵翻,造成心理陰影,所以不敢公開給媒體採訪?

據報導,蔡辦9日上午臨時透過短信通知媒體,蔡英文下午分別赴嘉義縣新港鄉和雲林縣元長鄉勘災,聲稱因應防疫所需,不開放採訪,由蔡辦提供影音、新聞稿及照片。嘉義、雲林兩縣政府亦通知當地記者,蔡英文視察不開放採訪,將提供文稿及影像資料。

依據新聞稿,蔡英文在台農業事務主管部門負責人陳吉仲等人陪同下,先至全台空心菜最大產地嘉義縣新港鄉,現場約有10多位菜農反映損失慘重,當蔡英文問到大雨有沒有影響?菜農們大聲回答“影響很大”。隨後,蔡英文又在陳吉仲、雲林縣長張麗善等人陪同下,前往雲林元長鄉勘察花生災損。

黃子哲指出,過去台灣地區領導人勘災的行程都會公開,這種不公開、突襲式的做法令人匪夷所思,讓人想到蔡過去勘災出包不斷,尤其以2018年搭“雲豹”裝甲車那次最嚴重,她在甲車上高高在上的形象,對比民眾泡在水里,相當諷刺,甚至被民眾嗆聲,相當難堪。他表示,不知是否因此蔡英文有心理陰影,才不讓媒體採訪,怕被媒體捕捉到民眾嗆聲的畫面。他奉勸蔡英文不要再有“大小姐心態”,應該直面媒體跟民眾,接受檢驗。持久液 威爾剛 美國黑金 瀰漫之夜 惡魔丘比特 一滴銷魂 犀利士  保羅V8  泰坦凝膠 韓國Sentrip助勃口溶片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文下鄉勘災不開放媒體採訪遭酸“有云豹裝甲車心理陰影”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏