蔡英文會見“美在台協會”新任一把手稱“朝簽署雙邊貿易協定努力”

 

蔡英文會見“美在台協會”新任一把手稱“朝簽署雙邊貿易協定努力”

蔡英文(右)與孫曉雅(左)見面。(圖片取自台媒)

中國台灣網8月11日訊據台灣《中國時報》報導,台灣地區領導人蔡英文10日與所謂“美國在台協會(AIT)台北辦事處”新任“處長”孫曉雅見面,期間表達期待台美在投資、貿易以及供應鏈安全等領域,繼續加強、加深合作,並且朝簽署所謂“雙邊貿易協定”(BTA)努力。

接替酈英傑擔任“處長”的孫曉雅近日密集安排行程,繼9日拜會台外事主管部門負責人吳釗燮之後,10日由吳釗燮陪同,赴蔡辦拜會蔡英文。雙方就所謂“美台關係”、“經貿夥伴關係”以及兩岸關係等議題進行討論。

國台辦發言人馬曉光曾表示,我們堅決反對美國與台灣地區談判和簽訂任何具有主權意涵的協議。民進黨當局“倚美謀獨”,不惜進口“萊豬”,頻頻出賣島內民眾利益。可以想像,民進黨當局為一黨私利,只會繼續損害廣大台灣同胞的利益福祉。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文會見“美在台協會”新任一把手稱“朝簽署雙邊貿易協定努力”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏