談黨主席選舉江啟臣:可以對我不認同,但絕非否定過去一起勇敢改變

 

談黨主席選舉江啟臣:可以對我不認同,但絕非否定過去一起勇敢改變

中國國民黨主席江啟臣。(圖片來源:台灣“中時新聞網”)

中國台灣網8月11日訊據台灣“中時新聞網”報導,中國國民黨主席江啟臣今天(11日)下午在中常會發表談話時表示,他將在正式登記主席選舉後,正式請假努力尋求黨員支持。

國民黨將於明後天開放黨主席參選人領表、下週一二受理登記,9月25日投票完成改選。江啟臣表示,登記參選後將正式請假,努力尋求黨員的認同與支持,若能再獲付託,必將繼續無私無我地與全體同志先進一起打勝2022與2024的重要選戰。

江啟臣細數這一年半來,從台灣地區領導人選舉的挫敗與打擊中,一邊探索黨務改革的可能,一邊面對敵對政黨猛烈追殺;改革的每一步路,都不是他一個人能獨立完成,都要仰賴全體黨職同仁,以及中常委的支持,才能在改革崎嶇的道路,踏實堅定的往前走。

談到黨主席選舉,江啟臣認為,這可以是對他個人的不認同,但絕對不應該是對於過去這段時間,大家一起勇敢改變的否定。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 談黨主席選舉江啟臣:可以對我不認同,但絕非否定過去一起勇敢改變

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏