重啟雙標!被“友邦”稱“中國台灣”沒抗議,為高端疫苗3期實驗裝看不到

 

重啟雙標! 被“友邦”稱“中國台灣”沒抗議,為高端疫苗3期實驗裝看不到

重啟雙標!被“友邦”稱“中國台灣”沒抗議,為高端疫苗3期實驗裝看不到。(圖片來自網絡)

中國台灣網8月10日訊據台灣東森新聞雲報導,在7月就取得民進黨當局緊急使用授權的台灣自產高端疫苗7月20日正式在所謂“友邦”的巴拉圭取得第3期臨床實驗核准,可開始收案進行第3期人體臨床實驗。國民黨台北市議員張斯綱9日爆料,高端與所謂“友邦”巴拉圭國立亞松森大學醫學院簽屬備忘錄,但在7月9號亞松森大學醫學院發出的聲明中,稱此實驗的主辦方為“中國台灣”。對此,民進黨當局行政機構負責人蘇貞昌稱“會請台外事部門了解”。

張斯綱質疑,難道是高端為了快速上市假裝不知道此事?那陳時中與蔡英文知道嗎?他還提到,2018年多家外國航空公司將“台灣”改為“中國台灣”,當時民進黨當局鼓動台灣民眾拒搭,“現在高端的第三期試驗被稱呼為’中國台灣’主辦,民進黨是不是也應該出來抗議矮化、呼籲台灣人民拒打?”

國台辦曾就這類事件回應稱,世界上只有一個中國,台灣是中國的一部分,這是國際社會所普遍公認的一個現實;堅持一個中國原則,是國際社會的普遍共識,這也是人心所向,大勢所趨。持久液           

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 重啟雙標!被“友邦”稱“中國台灣”沒抗議,為高端疫苗3期實驗裝看不到

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏