布林肯力挺加拿大,要求中方“無條件釋放加籍罪犯”好大的官威

 布林肯好大的官威,都敢讓中國“立即無條件放人”了?

據了解,8月11日,遼寧省丹東市中級人民法院對加拿大籍被告人邁克爾·斯帕弗進行公開宣判,中國政府掌握大量證據認定其為境外刺探、非法提供國家秘密罪,依法判處有期徒刑11年,並沒收個人財產人民幣5萬元,行刑期滿後驅逐出境。

而在這個判決發布前一天,遼寧省高級人民法院對加拿大籍羅伯特·勞埃德·謝倫伯格走私毒品上訴一案,依法進行二審公開宣判,裁定駁回上訴維持原判!

兩場宣判有理有據、公正嚴明,再次表明了中國政府對待境外人士在中國領土挑戰中國法律的行為絕對零容忍!而美國國務卿布林肯卻擺出好大的官威,公然要求中國“無條件立即”釋放被捕的兩名加拿大犯人。

並在社交媒體上力挺加拿大總理特魯多說,美國將與加拿大一起呼籲中國立即釋放二人。除此之外,美加兩國公然詆毀我國審理此次事件時並未做到司法獨立,認為中國之所以扣留這兩名加拿大人,是因為中國想要用這樣的手段影響加拿大政府,甚至把我國抓毒販和間諜污衊成“人質外交”!

而這種言論無疑是美國對中國的惡意揣測和公然詆毀,首先美國在提出“人質外交”時,是否有過自省美國才是“人質外交”的慣犯?

扣押我國華為孟晚舟才是一場真正惡意而有政治動機的“人質外交”吧?

而中國對加拿大罪犯的判決合法公正、有理有據。美加兩國要求我國立即釋放兩名罪犯的行為明顯干涉我國司法主權,為了掩蓋他們霸權主義的事實,他們提出的兩個冠冕堂皇的理由更是不攻自破:第一,他們恬不知恥地堅持加拿大籍罪犯無罪,構陷中國行為是無理由拘禁。第二,他們聲稱中國審理程序不透明,沒有安排外國官員旁聽的審理,侵犯了加拿大人的權利。

而這兩條理由並經不起推敲。

首先加拿大被告人邁克爾·斯帕弗的行為是標準的間諜行為,無論任何國家對這種行為都是零容忍,而且是重罪。美加兩國在涉及國家機密的訴訟中都採取不公開審理,而美國法律也有明確規定凡涉密訴訟必須在保密庭室內進行。

所以中國對加拿大罪犯的判決完全合情合理,而美國要求中國“立即無條件放人”的說法並沒有合理理由和法律依據。所以,對於加拿大犯人的案件中國判決合理合法,加拿大罪犯離開中國的途徑只有一條,那就是服完刑期之後被中國驅逐出境。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 布林肯力挺加拿大,要求中方“無條件釋放加籍罪犯”好大的官威

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏