拜登與蔡英文同框?介文汲:除非美國想打仗

 

圖片

美國白宮11日宣布,拜登將在12月以視頻方式召開“領袖民主峰會”。美國國務卿布林肯3月曾允諾會邀請台灣參與,是否可能出現拜登跟蔡英文在同一個視頻會議畫面?台灣前“駐新西蘭代表”介文汲表示,這不可能發生,除非美國想跟中國打仗。

介文汲說,首先,美國不會邀請蔡英文,僅可能會邀請代表台灣的人參加會議,但不會是蔡英文,美國不會想跟中國攤牌。至於會邀請誰代表?他認為,可能又是台積電創辦人張忠謀,不然蔡英文還能找誰。

他表示,美國已經表態不支持“台獨”,怎麼會跟台灣發展官方關係。美國國會議員可來來去去,但是美國行政部門講話立場一直都很清楚。是島內有人刻意模糊或是拿來宣傳,美國都說不支持“台獨”,怎麼會找蔡英文。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 拜登與蔡英文同框?介文汲:除非美國想打仗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏