日本首例拉姆達感染者是奧運會相關人士,”為什麼在閉幕後公開?”

 據悉,日本本月6日首次公開了新冠病毒拉姆達變異病毒感染事例,該確診患者是東京奧運會相關人士。

13日,共同社報導稱,日本政府相關人士的採訪結果顯示,日本國內首例拉姆達變異感染者是奧運會相關人士。這個人在東京奧運會開幕前的7月20日通過東京羽田機場入境,當時檢查結果呈陽性。

據報導,她是無症狀感染,被送往隔離設施。讀賣新聞報導說,感染者是曾滯留在秘魯的人。

此前,在東京奧運會閉幕兩天前的本月6日,日本厚生勞動省表示存在首例拉姆達變異感染病例,並稱是30多歲女性入境者,但並未公開她是奧運會相關人士。

因此,在確診患者是大賽相關人士的事實遲遲才被傳開後,有人批評說,”為什麼直到奧運會結束後才公開?”

對此,日本檢疫當局相關人士在朝日新聞的系列周刊中解釋說:”由於拉姆達在日本沒有被指定為’擔憂變種’,所以沒有急於公開。”

去年12月秘魯首次報告的拉姆達變異的致命率為10%,但研究並不充分。世界衛生組織(WHO)目前把德爾塔變異等列為”擔憂變種”,拉姆達變異被指定為”關注變種”。據WHO透露,目前中南美、美國等40多個國家報告了拉姆達感染事例。

另一方面,日本國內的新冠病毒情況持續惡化。13日(以晚8時為準),包括東京5773人在內,全國新增感染者2萬365人,史上首次超過了2萬人,東京都的陽性率達到了22%。

截至當天,被確認的東京奧運會相關感染者累計達553人。

東京奧運會,日本首例拉姆達感染者是奧運會相關人士,”為什麼在閉幕後公開?”日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日本首例拉姆達感染者是奧運會相關人士,”為什麼在閉幕後公開?”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏