有錢才是大哥!新黨人士:國民黨不管誰接任黨主席,都要努力爭取郭台銘

 

圖片

據中評社報導中國國民黨主席選舉9月25日投票,目前形成現任主席江啟臣與前主席朱立倫對決。新黨桃園前“國大代表”邱建勇表示,未來不管誰接掌黨魁,單靠國民黨力量是不夠,還是要藉由在野勢力,才能拿回2024,特別是鴻海創辦人郭台銘。假設郭真的有野心,是有實力收編各派人馬,因此在國民黨主席選前或底定之後,就要開始拜訪。

邱建勇說,朱立倫2015年以黨主席身份赴大陸參訪,理論上處理兩岸比較得心應手,就算國民黨換人領導,國共有默契。但他研判,朱想在台灣拿回執政,也不敢走馬英九路線“和陸”,道理很簡單,就是台灣下一代已經被教育認同台灣、不認同大陸,這些不是靠一次選舉或一任領導人可以扭轉。

他解釋,國民黨發展是有困境,勢必要藉由在野力量的整合,不要永遠想當老大,要找台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲商量,柯政治務實者,是“獨派”,如假包換,可是面對實際操作的政治利益,會非常務實來面對,反而沒有國民黨包袱。

邱建勇也認為,國民黨不管誰接黨主席,還是要努力爭取郭台銘,如果郭真要當大哥是有實力的,為什麼?因為國民黨選舉,向來有錢才是大哥,如果郭2024“大選”還願意再出來,一定要提早佈局,從國民黨主席選舉開始,或者底定之後就要出來,主動積極協調黨內各山頭,屆時藍營整合好了,相信連柯文哲也會聽郭台銘。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 有錢才是大哥!新黨人士:國民黨不管誰接任黨主席,都要努力爭取郭台銘

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏