朱立倫南下高雄再強調上任後將籌建駐美代表處恢復兩岸交流平台

據台灣聯合新聞網報導,有意角逐國民黨下屆黨主席的新北市前市長朱立倫今天拜會高雄市議會,高雄市議會議長曾麗燕率黨團總召童燕珍等議員人與朱立倫會談。針對江啟臣7日南下高雄受訪喊話,參選主席的人要坦率回答參不參選2024。朱立倫回應,他多次公開宣示,要無私無為國民黨找出最強候選人,“我們不要陷入民進黨陷阱,今天就來談3年後的事情。”

朱立倫南下高雄再強調上任後將籌建駐美代表處恢復兩岸交流平台

朱立倫表示,來高雄市議會拜會老朋友,明年底“九合一”大選對高雄市來說很重要,不僅要全力拼市長,還要讓現有的市議員席次,基層里長選舉也要獲得更多認同。

針對江啟臣喊話參選國民黨主席的人要坦率回答是否參選2024的問題。朱立倫說,他多次公開宣示,2022、2024要無私無我為國民黨找出最強候選人,2024選舉,侯友宜、韓國瑜、盧秀燕、趙少康等人都是優秀人選,國民黨不要陷入民進黨陷阱,今天就來就來談3年後的事情,今天的關鍵是如何讓國民黨更強、更有領導力。

朱立倫說,他上任第一天會成立國民黨駐美代表籌備處,另要重新恢復兩岸交流平台,不但獲得美國、國際重視,同時國民黨還要在兩岸穩定和平上發揮最大功能。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 朱立倫南下高雄再強調上任後將籌建駐美代表處恢復兩岸交流平台

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏